微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

44  1/5  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 微点``你是国产的骄傲
lyxliyuxin
新手上路

积分 39
发帖 27
注册 2007-12-10
#1  微点``你是国产的骄傲

最近家里买了电脑```

安了金山,,因为是人家免费送的,,我买的联想机子```

感觉金山杀毒确实是不怎么地````不过它剩下的那个金山清理专家还是像那么回事的,和一些免费的大众软件没什么区别,我觉得金山这种软件能排中国前3,很不可思意啊```

这两天安装了微点,,,我只能一个字评论         强

你是我们国人的骄傲,真的,我希望您能快点出售正版,希望您能多赚点钱,因为你的作为以及实力,只要是长眼睛的,都是有目共睹。

首先我是个菜鸟,其次我没必要浪费我的青春来您论坛给你发帖,但是,我想说,因为您的微点确实值得我这样做。

我现在想说下我对着款软件粗浅的看法,希望GM或者论坛的斑竹看到后,夸奖我两句,,呵呵``开玩笑呢``我现在正在大力的推广您的软件,因为我觉得您的软件确实很好,,说个大胆的想法,,可能都在瑞星和卡巴之上了,,呵呵``

内存和CPU:占用比较小,我觉得安装了您的软件,没有什么太大的波动,机器一样的敏捷。

操作性:绝对级的菜鸟操作性,直接安装,不用任何更改,就可以起到软件最大的价值

安全性:软件自带的加密功能,绝对行的防御了入侵您电脑的黑客,就算是进来了,也打不开您的软件,当然也关不掉您的软件,必须输入密码,才能打开以及关掉微点

防火墙:安装好微点后,防火墙默认设置,关闭和阻止所有的危险端口,以及ping,防止黑客远程连接,以及远程攻击,和远程盗取电脑的资料。可以说漂亮的无话可说

杀毒性质:我电脑中了7款病毒,有6款金山没给查出来,我郁闷,那6款全是微点给杀掉的,记得发着帖的前1小时,我打开了一个网站,点击下载一款软件,当把软件下好后,我就有点疑惑,刚打开软件,软件给不见了,我一看界面没反映,心想,完蛋了绝对是病毒,金山一动不动,看见那个垃圾我就来气,忽然见,微点竖起了一个方框框,是否删除危险后门,我点是,着次舒了一口气,

杀毒特性:我们现在世面上的所有杀软,全部是更新病毒库后,才查杀病毒的,就是说一款病毒出来后,被上报病毒库后,才会被着款杀软给查杀,我以前玩过黑客,我知道,随便拿一款病毒软件,给加几个壳,做个内存和文件免杀,就可以轻松的过那些什么的卡巴啊,什么的瑞星,金山那些更加不用说了,可像而知,现在的那些杀软有多脆弱,很多菜鸟说,啊你看,卡巴好强悍那,杀毒好厉害,我当场笑了,任何一个接触黑客,并且会做免杀的人,随便加一个壳,放你机子上,我想你的卡巴下辈子都别想查到,记住,那些所谓的瑞星,卡巴是查杀大行的以及流行的病毒,像人家黑客个人随便加个壳的那些病毒,放你机子上,那就让人家的病毒生根发芽去吧,而微点就决然不同了,我不知道微点是不是和大众杀软一样,是更新病毒库的,不过好象是不更新病毒库的,不过没关系,配合其他杀软一起用,觉得刺激。

微点杀木马以及一切病毒特别的有意思,不像有些杀软,一天到晚的升级,人家根本不用生机,直接是启发试杀毒,就是说,在你电脑的整个区域,如果有任何的软件以及病毒不首规矩,直接一个字:杀
也就是说,人家微点是观测你运行程序的动作,一旦有什么不好的动作,直接杀

微点就像是一个银行的保安,是一个经验丰富,思维敏捷,眼功超级犀利的一名保安,他无时无刻在观测着银行内的顾客,一旦发现有可疑人物,直接上去三两下给放倒,试问,现在哪个流氓软件,病毒,不是一个心怀不安的垃圾呢,有几个能逃脱地了着为强悍保安的制裁呢,答案是没有,最起码在我用微点的时候,远程有人攻击我,以及用445端口来攻击我,都被微点给干掉了,可想而知,微点在防火墙上的强悍作用,在来看看病毒,我现在所查杀的全部病毒,金山没一个先发现的,都是微点给超音速干掉的,干掉病毒后,查看了进程,启动项,又用了其他的杀软,没有查出有残余的病毒因子,够强悍吧````

最佩服的就是微点的启发试杀毒效应,不管你是新病毒,还是什么老病毒,就算你是刚刚出炉的病毒,所有杀软都不查杀,我还是照样杀,看到了吧,就着一点,够你流汗的,为什么,假如一个电脑爱号者,自己做了个免杀的病毒,过了所有杀软,那不是一件难事,你花钱去黑客网站学,就知道了,免杀不难,半个月绝对吃掉,人家做个免杀病毒,放你机器上,假如你机器上有瑞星,卡巴,金山,江名,4款强悍的杀软,也无济于事,因为人家的病毒并不是大型病毒,不是大型病毒,你杀软当然没人的病毒特征码了,你当然不查杀了,只要人家病毒不大肆的传播,你电脑就伺候人家一辈子去吧,就算是被发现了,人家在做个免杀的,你想杂样```

但是人家微点就不同了,我管你免杀不免杀,管你有没有大肆传播,管你有没有被其他杀软查杀,只要你行为不正,就给我滚出计算机,

人家微点里面有个既时的可疑进程程序诊断,发现可以运行程序,直接查杀

扫描:就是扫描现在本机的系统漏洞,以便打补丁,这个没啥要说,基本所有的杀软全部有这个功能。

程序访问策略:这个我不懂,希望高手给我说下,看到里面有几款软件运行的图标,,可以选择禁止运行,和容许运行。里面有几款知名的软件,而有几款小软件不在其中,就搞不懂它存在的意义了,迅雷的一些安全插件也在其中,等等我会谈到的

还有就是防火墙设置:里面有5个规则包,全部都是防火墙的安全设置,这个不用管,直接默认就好,因为微点公司已经把默认做的很安全了,该禁止的禁止,该防御的防御,该放行的放行,这个不多说,适合菜鸟,也适合高手,何乐而不为呢

有害程序隔离:觉得这个设计的很不错,真的,监捆能力本身就强,发现有些病毒后,包括有些合法软件,软件自行不敢私自将起给完全删除,所以把可疑的以及稍微有点危险的插件以及文件给隔离了,这样既不会影响主程序的运行,也不会令病毒发作,呵呵,漂亮,还是漂亮,病毒连一点继续都不留

进程综合信息:这个适合菜鸟,如果你不知道你的进程到底运行的都是啥,你可以打开微点,查看哪些是系统安全的进程,哪些又是你自己手动运行的其他程序,当你看到一个陌生的进程时,不要着急怕不知道,你只需要看下旁边的图表,就知道这是哪个软件在运行,比如迅雷,进程旁边就有一个迅雷的图表,而有的程序没有图表显示,该怎么办呢,查看进程路径,不就全知道了,哈哈``做的好

系统自启动信息:查看系统开机所有自启动的项目,其中分为把危险的自启动都有不同颜色来表示,以便用户更加的来查找恶意自启动

注册表修复和保护:做的实在是漂亮,处处给用户惊喜,注册表可以计算机的核心那,当你把注册表给锁定和保护起来,把IE的主页给保护起来,病毒嚣张的气势就被恨恨的给砸下去了````

还有里面的网络分析:着适合一些高手来看,可以从中查找可以的程序,以及危险的流量。最起码我是不懂,不过没关系,我懂的也不少了,呵呵,最起码着款软件的核心还是被我给看穿了,荣幸那``哈哈哈哈

安全日志:记录别人对你计算机的ping,端口的攻击,远程的骚扰,以及病毒的日志,杀除儒虫的日志,网络入侵日志,益出日志,十分详细

好了```着款国人骄傲的软件就介绍到着,做为中国人,我是很希望我们国产软件的强大的,占领我们国人的市场,最起码我们把钱给了我们自己人,当然,如果着款软件没本事,我也不会浪费沫子,因为它是一款我喜欢的杀软,支持一款潜力无群的杀软,一款我们国人自己的杀软,

而且一款杀软看了有些人的评论后,发现免费了很长时间了,很高兴,觉得您的做法很厚道,不像有些人,就知道钱,想的办法骗你钱,说到着,我在说个事

记得我用瑞星在线查毒的时候,人家报出了一款病毒,我找了一会没找到,才发现其实没着款病毒,就是像让你注册花钱,来杀根本没有的病毒,着就是瑞星下三烂的骗钱着数,恶心。没次让瑞星杀的时候,都会搞个不同名字的病毒来骗我,可惜啊可惜```娃```你那招``太垃圾了点``只要是人都能看出你的损招,现在过人多少人在用你的软件 `那些钱还不够你花,你还想的办法来榨取国人,你太恶心了点吧``别人在线查个毒杂了,你不给杀就不给杀,还骗别人说有病毒,让别人花钱注册来杀你编造出来的病毒```

最后我来说下着款软件的不足之处

软件对有些文件特别的敏感,必如说web迅雷里几个插件,全部列了出来,说让用户看是禁止还是容许通过,虽说谨慎是好事,但是web迅雷,国产的大作,你也来个着招```不是有点过了嘛```其他的未知程序你可以这样做``但是像这些大作,你因该搞明白人家插件到底是恶意程序还是有用的程序,,着是我说的一点,我觉得就有这么一点的瑕疵,如果着点瑕疵能修改下,就完美了

希望斑竹看见我写的文章,可以给我大大发表一下,或者留点言什么的,写了一个小时了好象````呵呵````

我QQ:364069340

写了这么多,希望斑竹可以和我沟通下,以后有什么事也好找斑竹帮我分析下,呵呵``谢谢了

※ ※ ※ 本文纯属【lyxliyuxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
hanker
版主

永远的偶像

积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28

OK

谢谢楼主的支持,如果有问题,及时发帖询问

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hanker
版主

永远的偶像

积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28

给楼主加分

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lyxliyuxin
新手上路

积分 39
发帖 27
#4  谢谢

谢谢斑竹您的支持````

我有颗于世无争的心```

我更加有一颗支持国产的心{前提必须厚道以及优秀}

您做到了

希望越来越多人支持您的软件 ``争做世界第一````

我从没这么支持过一款软件 ``因为觉得它值```就这么简单

※ ※ ※ 本文纯属【lyxliyuxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
skyli
新手上路

积分 1
发帖 1

楼主挺厉害的啊,一口气写了这么多,感动啊,你那颗支持国产的心情我非常佩服,顶楼主了

※ ※ ※ 本文纯属【skyli】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
阿苯娜
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-12-11

支持额..........

※ ※ ※ 本文纯属【阿苯娜】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
rusher
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-12-4

楼主,写了这么多,小心RX的公关说你说QS啊。呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【rusher】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lyxliyuxin
新手上路

积分 39
发帖 27
#8  楼主‘

呵呵``
事实胜于雄辩```

有些事情````大家明白```我只要点一下就好 ```

我是凭借事实说话 ``

当然我不是抢手

a_luopeng
中级用户

积分 323
发帖 308
注册 2007-10-20
来自 黑龙江省绥化

支持   支持!``

※ ※ ※ 本文纯属【a_luopeng】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

点饭技术论坛:http://www.mpfans.org/forum-26-1.html
水区我天下!
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

挺详细的 可以移至软件使用交流

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
 44  1/5  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号