微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

44  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 微点``你是国产的骄傲
hello
注册用户

积分 154
发帖 154
注册 2008-2-4
来自 中国

佩服

※ ※ ※ 本文纯属【hello】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
面子
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2008-2-22

对LZ只有一句话,也是强写的真多

※ ※ ※ 本文纯属【面子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
公使馆
注册用户

积分 72
发帖 72
注册 2007-9-27

支持楼主的说法!!!!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【公使馆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
baifuqin
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-3-2

呵呵,说起微点,只能说强!昨天帮朋友去大智慧证券信息港下个软件,中毒,把朋友的卡巴挂了.重做系统,再装卡吧,杀,卡巴提示,已经删除,不到一分钟,立马又出来了,卡巴停止工作,时间该位2005年,朋友都崩溃了,上午十点开始重做系统的,到下午5点还不知道怎么办.我说试试微点吧,嘿嘿,结果不要我说了!强!

※ ※ ※ 本文纯属【baifuqin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
998csc
中级用户

积分 304
发帖 304
注册 2007-2-2
来自 sz

不错.希望大家都勇跃发言嘛.

※ ※ ※ 本文纯属【998csc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[原创] 日出东方红胜火 月落微点俏如兰
[又一] 日出东方红胜瑞 月上微点妙摘星
关怀入微,点滴不尽,全心全意全为你!信任你我的微点!
查看资料  发短消息   编辑帖子
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4
来自 山西省阳泉市晋东化工厂

顶……
楼主比我有耐心
语文比我学得好……
口才好……
佩服……

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
lijialijia
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2008-1-15

额...LZ太厉害了...写了这么多

※ ※ ※ 本文纯属【lijialijia】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
中级用户

积分 232
发帖 232
注册 2009-8-28
来自 湖南银宝科技发展有限公司

这么好的帖  要顶啊

※ ※ ※ 本文纯属【15842835205】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red][url=http://www.kafan.cn/zhidao/]杀毒软件百问→驯服你的杀毒软件!!!杀毒软件百问→驯服你的杀毒软件!!![/url][/color]  
jkok20
中级用户

积分 333
发帖 330
注册 2008-11-22

不错,要买去我拍拍啊。

3年50元!

※ ※ ※ 本文纯属【jkok20】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url]http://www.dggdwl.com[/url]  

[br]出售微点主动防御。[/br]150元 3年3用户!!
镜湖YES
银牌会员

积分 1225
发帖 1199
注册 2009-3-15

楼主说大的好

※ ※ ※ 本文纯属【镜湖YES】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 44  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号