微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 这个网站好像没有那么多有关安全新闻的报道
cwldotnet
注册用户

积分 153
发帖 146
注册 2007-12-5
#1  这个网站好像没有那么多有关安全新闻的报道

我觉得微点网站好像没什么有关安全的新闻。

※ ※ ※ 本文纯属【cwldotnet】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
wantcm
版主

使用与技巧区消防员

积分 2351
发帖 2247
注册 2007-4-7

仅提供病毒快报,漏洞快报等信息。
另外和人民网合作,发布了一些安全信息新闻,请去人民网查阅。

※ ※ ※ 本文纯属【wantcm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做为斑竹,一定要消灭0回复
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

Quote:
Originally posted by cwldotnet at 2007-12-10 17:17:

呵呵。。。朋友。。你进错区了。。这是灌水区。。。来了也不交水税。。

不厚道。。。呵呵。。。

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by 千里走单骑 at 2007-12-10 18:53:

呵呵。。。朋友。。你进错区了。。这是灌水区。。。来了也不交水税。。

不厚道。。。呵呵。。。

我说这税收越来越少了,原来是你贪污了。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
caibin870
高级用户

积分 856
发帖 851
注册 2007-9-10
来自 广州

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-12-10 11:34:

我说这税收越来越少了,原来是你贪污了。

原来是你供水主管抽了水,不然怎么越来越少了

※ ※ ※ 本文纯属【caibin870】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

走自己的路,让别人去说吧!
雷雨
中级用户

积分 251
发帖 251
注册 2007-12-10
来自 福建

这里还要交税啊 ,不交行不行啊 ,我穷人啊 。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【雷雨】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by cwldotnet at 2007-12-10 17:17:

现在可以进入微点的主页查看这些信息和新闻啦:
网址 http://www.micropoint.com.cn/

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

还可以到社区看看啊!
网址 http://community.micropoint.com.cn/

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
雷雨
中级用户

积分 251
发帖 251
注册 2007-12-10
来自 福建

呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【雷雨】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号