微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

15  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 关于我用户名的故事,绝非色情
该硬就硬
注册用户

积分 145
发帖 142
注册 2006-8-24
#1  关于我用户名的故事,绝非色情

在茶室讲讲我用户民的由来吧,“该硬就硬”绝非色情,别想歪了

记得接触微点还是06年初,被网上一个揭露微点被打压的帖子吸引的,所以产生了试用微点的想法,因为对微点遭受的种种不公正待遇感到气愤,为了给微点打气,我主张对付那种在背后搞小动作的小人,暗战不如明斗,他要在桌子下面搞鬼,我们就直接把桌子拿开,把它暴露出来,这样小人和他的狐朋狗友也会有所顾忌,一定要把事搞大,搞到小人集团也控制不了局面的时候,就离成功不远了,所以我取名“该硬就硬”,以示纪念,哈哈

不过话说回来,我真没想到事情惊动了中央高层领导才见到了曙光,我真的很佩服刘旭,也替我们这些向往freedom的用户感谢各位给与微点支持的领导和专家们!!

※ ※ ※ 本文纯属【该硬就硬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们大家顶,并不是要让它虚胖,而是一起协助它越来越强。
查看资料  发短消息   编辑帖子
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

关注中。。。。。。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

孤独捷克
新手上路

积分 40
发帖 40
注册 2007-12-13

我也来关注、关注o(∩_∩)o...

※ ※ ※ 本文纯属【孤独捷克】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
我为黑狂
银牌会员

人间正道是沧桑

积分 1507
发帖 1507
注册 2007-10-30

原来如此。。

※ ※ ※ 本文纯属【我为黑狂】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

中国!加油!!!
微服四方
注册用户

积分 149
发帖 140
注册 2007-7-12

不是我们有想法,是楼主很有想法,ID不错

※ ※ ※ 本文纯属【微服四方】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2
来自 庆祝微点上市一周年624-630

很有想法。。

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

www.micropoint.cn
bbs.micropoint.cn
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆

见解不错

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wwsd
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2007-9-23

没想别的,你别多心。

※ ※ ※ 本文纯属【wwsd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hzx123dlm
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2007-6-25

不错,挺有创意的

※ ※ ※ 本文纯属【hzx123dlm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
duoshao
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2007-7-12

有意思,楼主别多心哈!

※ ※ ※ 本文纯属【duoshao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 15  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号