微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 砸锅卖铁用微点!
waadou
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-12-14
#1  砸锅卖铁用微点!

国内外的杀毒软件都安装起来用过了。昨天晚上还把卡巴卸了,整了一个瑞星。杀出一个毒。让它杀毒后关机,今天早上开机,那个机子卡的开机都要等死人了。今天早上在新浪看了刘旭的新闻以后,感觉这个可以试一下,回来又整了个微点。微点一开始安装的过程到是没有什么问题,但是安装好了,打开,居然打开失败。卸载 也不行,我的运气不会这么差吧?从微点网上找了个qq群加进去,提出了问题,没有几秒钟管理员就回复了,然后了解情况。但是我不怎么懂,最后远程协助一个个的查,非常的细心,最后搞定了。而且态度很好。我想一个软件产品出现一点技术上的问题是完全可以谅解的,更何况我的问题可能是我自己安装的时候自己搞错了,最重要的是解决问题的态度。不要走诺顿的老路,我想现在诺顿已经尝到苦果了。如果微点以后继续这种态度服务于用户,我想以前失去的照样可以补回来,而且超过其他的品牌。当然我也一直支持微点。

※ ※ ※ 本文纯属【waadou】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
lotei
版主

病毒区地方父母官

积分 776
发帖 775
注册 2006-10-14
来自 被人们遗忘了的村庄

砸锅卖铁用微点!楼主这句话很有气势!

※ ※ ※ 本文纯属【lotei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

让自己更加睿智,其实看透了!你就放下了!
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ljqft0536
禁止发言

积分 187
发帖 187
注册 2007-10-30

Quote:
Originally posted by lotei at 2007-12-14 13:56:

^_^  力顶楼主
我喜欢  支持哈

※ ※ ※ 本文纯属【ljqft0536】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[size=9][color=red][url=http://pcfans.sgsg.cn]笑傲网络[/url][/color][/size]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
点饭的百度空间
银牌会员

积分 2315
发帖 2236
注册 2007-11-30

多谢分享。。 http://hi.baidu.com/micropoint转载下:)

※ ※ ※ 本文纯属【点饭的百度空间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
yinuoyang
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2007-12-13

Quote:
Originally posted by lotei at 2007-12-14 13:56:

顶,我不用砸锅卖铁

我一定会第一时间购买正版

※ ※ ※ 本文纯属【yinuoyang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。
wwsd
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2007-9-23

不同意楼主的说法;假如这么穷的人还能捞着上网,那俺只有羡慕了。
换成我还要考虑一下:总不能砸了电脑交这个月的电费罢,呵呵
再说,斑竹们这么好,到时肯定免费送你一套,但楼主确实要考虑电费和宽带费应该用砸什么和卖什么来解决,那两家可不是省油的灯!

[ Last edited by wwsd on 2007-12-14 at 18:04 ]

※ ※ ※ 本文纯属【wwsd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
safeage
高级用户

积分 695
发帖 693
注册 2007-5-3

穷人只有到时处发贴宣传微点了

※ ※ ※ 本文纯属【safeage】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一个人做生意,二个人开银行,三个人搞殖民地!
喷血美女跳舞秀:    http://hi.baidu.com/safeage
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆

Quote:
Originally posted by safeage at 2007-12-14 18:13:
穷人只有到时处发贴宣传微点了

楼上说得对,每位点迷都要为微点做一点贡献
我已经让我身边所有玩电脑的朋友都用上微点了,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号