微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 致微点感慨
yinuoyang
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2007-12-13
#1  致微点感慨

昨天我看到微点的网站也改版了,可能习惯了之前的一切,改版没有以前版那么好看。。。。。。因为网站界面和微点软件界面的颜色太大的反差了。以前是一直的多好看啊(当然比起下面这个不重要了)

(http://www.micropoint.com.cn/Cha ... 20071213100838.html)这个消息让我昨天兴奋了一宿。

改版的网站多了订购功能和资讯可能就是为面世准备的吧,昨天就想用网银购买了可惜还没开通。特意注册了这个通行证准备捆绑我新买的序列号,......呵呵呵,因为捆绑的时候我看不到底下的验证码?????所以只有我期待哦。

致微点:

孟子云:「天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。」

你们太幸苦了,真的为你们高兴。

本人的软件都是以免费为主再次是盗版和破解啦包括杀软,说的实话不怕鄙视。

但是我想告诉你们,我会购买你们的正版,会第一时间支持你们,我们和你们一起迎接清晨的第一缕阳光。
      一定~!!!

[ Last edited by yinuoyang on 2007-12-14 at 14:03 ]

附件 1: a.gif (2007-12-14 14:00, 10.64 K,下载次数: 20)

附件 2: log.gif (2007-12-14 14:00, 2.58 K,下载次数: 48)

※ ※ ※ 本文纯属【yinuoyang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
我爱舒畅
新手上路

积分 37
发帖 37
注册 2007-6-14

我也为微点高兴,准备掏钱买正式版

※ ※ ※ 本文纯属【我爱舒畅】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
skychong
注册用户

积分 128
发帖 126
注册 2007-2-10

就这个微点!        我才想自己花钱买正版! 

※ ※ ※ 本文纯属【skychong】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://hi.baidu.com/sky%5Fchong][size=5][color=Lime]我的.绿化空间[/color][/size]   [/url]
查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子
点饭的百度空间
银牌会员

积分 2315
发帖 2236
注册 2007-11-30

微点一直在努力  用户一直在期待

※ ※ ※ 本文纯属【点饭的百度空间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 451
发帖 447
注册 2007-3-2

太开心 太激动了 微点终于可以上市销售了···············
      微点 加油 我们支持你··············
    我一定会购买微点的··············

※ ※ ※ 本文纯属【228879547】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

CPU:P4 3.0
内存:1G
补丁:即时跟新
系统:雨林木风XP 3.0 ghost版
安软:微点预升级
微点版本:每日跟新
浏览器:遨游2
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆

作为点迷的我也在准备钱了,就只差微点上市,相信大家也和我一样吧

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号