微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

287  3/29  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 
作者:
标题: 微点论坛十大风云人物评选,2008新年揭晓,请大家保持关注! :)
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

人好少啊,今天!
大家都在干什么啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
hu1987
注册用户

积分 174
发帖 162
注册 2007-11-29

freedom11啊。。真是许三多。。!

@佩服啊。。!

※ ※ ※ 本文纯属【hu1987】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我的良心。。天地可鉴!!
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
hu1987
注册用户

积分 174
发帖 162

norman发言挺多。。我支持她。。

风云第一号人物----------norman6810!

※ ※ ※ 本文纯属【hu1987】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7
来自 兰·基亚斯 兰古拉王国

我要改一下:wantcm, 呢称:cm。。。呵呵,好记啊
专家 ,东方微点交流论坛勤务员2----微点勤务员的单选(专家的克隆生活。。呵呵,他老喜欢变成我的样子。。我要找他要专利费,呵呵)
freedom11   :呵呵,叫他“兔子”。。和兔子一样精力旺盛,在论坛里上串下跳

qq2008444:是论坛的宝贝疙瘩,这么多人关注你啊。!论坛明星。(呵呵,谢谢夸奖)
[最近很少见到,潜水着呢吧?](最近忙啊,一个星期只能上两次)

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by hu1987 at 2007-12-21 19:59:
norman发言挺多。。我支持她。。

风云第一号人物----------norman6810!

不敢啊,有这么多高人,我就不敢称第一!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-12-21 20:42:
我要改一下:wantcm, 呢称:cm。。。呵呵,好记啊
专家 ,东方微点交流论坛勤务员2----微点勤务员的单选(专家的克隆生活。。呵呵,他老喜欢变成我的样子。。我要找他要专利费,呵呵)
freedom11   :呵呵,叫 ...

在忙什么啦?QQ!

灌水区版规
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7
来自 兰·基亚斯 兰古拉王国

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-12-21 21:03:

在忙什么啦?QQ!

快年底了嘛。。。考试快来了嘛。。。

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

已经开始忙考试啦?
加油啊!

灌水区版规
hu1987
注册用户

积分 174
发帖 162

觉得没什么最佳,都是点fans就应该互相支持。并支持微点的成长。。!

每个点fans都是风云人物。!

呵呵。。不过应该是freedom11微点专家,头像第一。

norman6810是全才,贡献比较独特。。毕竟英文不错,气氛也活跃了不好

wantcm 和 反黑还有qq2000844应该是论坛的最佳贡献奖。

牛哥对基层的拓展功不可没,建议将来微点赞助牛哥更多活动,并对牛哥予以嘉奖。。

小东搞技术的。貌似不错!

hanker和pcjuju得最佳表演奖,和norman6810有得一拼。!

最佳第十人给这个发帖者sidineyqiao吧。。水王的称号给他当之无愧。。

看在人家失恋的份上就支持以下吧。哈哈

nasdaq和那个lotei还有囚中城不错,大家看看人家的发言贴就知道了。

还有是legend,不可否认人家最牛。唉。。。!

[ Last edited by hu1987 on 2007-12-21 at 22:38 ]

safeage
高级用户

积分 695
发帖 693
注册 2007-5-3

怎么没有我的大名??

※ ※ ※ 本文纯属【safeage】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一个人做生意,二个人开银行,三个人搞殖民地!
喷血美女跳舞秀:    http://hi.baidu.com/safeage
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
 287  3/29  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号