微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

287  4/29  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 
作者:
标题: 微点论坛十大风云人物评选,2008新年揭晓,请大家保持关注! :)
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

呵呵。。。。我是菜鸟。。。认真学习中。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

查看资料  发短消息   编辑帖子
微服四方
注册用户

积分 149
发帖 140
注册 2007-7-12

关注!密切关注!

※ ※ ※ 本文纯属【微服四方】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lotei
版主

病毒区地方父母官

积分 776
发帖 775
注册 2006-10-14
来自 被人们遗忘了的村庄

呵呵!提到我了!开心下!

※ ※ ※ 本文纯属【lotei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

让自己更加睿智,其实看透了!你就放下了!
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
wyatt
中级用户

积分 420
发帖 412
注册 2007-5-23

两天没来,想不到水灾泛滥了……
^_^

※ ※ ※ 本文纯属【wyatt】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

期待微点扫描~
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139
注册 2007-11-6

提到我了,开心不起来啊,本人头像,个人非常喜欢,至于楼主对我的头像频繁攻击,居心有点不良,但是大人不计小人过,也就算了,10大风云人物,楼主应该加上"千里走单骑"他很猛,几天就到300多了,不错

※ ※ ※ 本文纯属【freedom11】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

hu1987
注册用户

积分 174
发帖 162
注册 2007-11-29

千里走单骑还没有到人敬佩的地步。。不过势头确实很猛哪。。呵呵。。赞一下

※ ※ ※ 本文纯属【hu1987】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我的良心。。天地可鉴!!
liuyanghe
注册用户

积分 85
发帖 67
注册 2007-12-11

Quote:
Originally posted by lotei at 2007-12-22 00:54:
呵呵!提到我了!开心下!

现在的人们太虚荣了。。30多楼了这版主见有人夸才冒泡。。鄙视一下!

※ ※ ※ 本文纯属【liuyanghe】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
点饭的百度空间
银牌会员

积分 2315
发帖 2236
注册 2007-11-30

吓我一跳

※ ※ ※ 本文纯属【点饭的百度空间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

现在千里走单骑。。。。实在是强的发狂。。。发完帖还占个沙发。。。

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我就是我,是颜色不一样的烟火
点饭的百度空间
银牌会员

积分 2315
发帖 2236
注册 2007-11-30

Quote:
Originally posted by liuyanghe at 2007-12-22 12:26:

现在的人们太虚荣了。。30多楼了这版主见有人夸才冒泡。。鄙视一下!

一起鄙视~

※ ※ ※ 本文纯属【点饭的百度空间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
 287  4/29  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号