微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

287  5/29  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 
作者:
标题: 微点论坛十大风云人物评选,2008新年揭晓,请大家保持关注! :)
lotei
版主

病毒区地方父母官

积分 776
发帖 775
注册 2006-10-14
来自 被人们遗忘了的村庄

Quote:
Originally posted by 点饭的百度空间 at 2007-12-22 12:38:

一起鄙视~

怎么可以这样对我!

※ ※ ※ 本文纯属【lotei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

让自己更加睿智,其实看透了!你就放下了!
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2
来自 庆祝微点上市一周年624-630

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-12-22 12:38:
现在千里走单骑。。。。实在是强的发狂。。。发完帖还占个沙发。。。

确实如此啊。。实在是强人。。抢个沙发,PETER0605说的是不是他发的那个“沙发送楼下那帖?”

下一界评选估计他是水王,可以超过专家的了!

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

www.micropoint.cn
bbs.micropoint.cn
查看资料  发短消息   编辑帖子
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2
#43  超过去微点之塔

此帖不能沉下去,要超过去微点之塔。。。BY WANTCM    呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2

Quote:
Originally posted by wantcm at 2007-10-6 11:43:
998帖值得纪念  

我才刚过300,也来灌灌:
遵照斑竹的解释,我就说一句"微点就是好".(不算太水吧!)

NORMAN6810在十月六日还是300多帖。。现在一千 多帖。。真够水。。一个月300条。。。和千里走单骑有的一拼。。。

这是微点之塔中的记录。。。大家关注一下。。

同时本贴要超过微点之塔。。!大家加油啊。。 100帖有预升级号。。250帖也有一个号,更重要的是带领三人以上无偿顶他之帖100条。。。长期关注。。!

主动出击,防御未然!

反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

精华贴 幸苦了楼主

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

Quote:
Originally posted by sidineyqiao at 2007-12-22 15:00:

确实如此啊。。实在是强人。。抢个沙发,PETER0605说的是不是他发的那个“沙发送楼下那帖?”

下一界评选估计他是水王,可以超过专家的了!

是啊。。。全是沙发送楼下。。。不只一个。。。N个。。。

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我就是我,是颜色不一样的烟火
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7
来自 兰·基亚斯 兰古拉王国

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-12-21 22:24:
已经开始忙考试啦?
加油啊!

呵呵
谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-12-22 12:38:
现在千里走单骑。。。。实在是强的发狂。。。发完帖还占个沙发。。。

呵呵。。。。。。谢谢夸奖!!将不断改进灌水质量!!!

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

liuyanghe
注册用户

积分 85
发帖 67
注册 2007-12-11

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2007-12-22 15:41:
精华贴 幸苦了楼主

反黑也不说加为精华贴。。唉。。人家楼主还自己标为精华。。呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【liuyanghe】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

多谢各位前辈提携!我升为候补了!!

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

287  5/29  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号