微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

287  6/29  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
作者:
标题: 微点论坛十大风云人物评选,2008新年揭晓,请大家保持关注! :)
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

nasdaq Legend没有哦

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
查看资料  发短消息   编辑帖子
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2
来自 庆祝微点上市一周年624-630

拜托了哥们,首先是主动防御都可能会出现虚警和误报,我看到论坛有这么多人幸灾乐祸所以才泼这冷水,让大家注意点。如果真是点fans就该注意言行,而不是攻击别人。。。应该合作把市场做大,给中国人争脸。

我认为微点确实比瑞星做的好,我有根据。是,瑞星也拦住机器狗了,那为什么雨林木风上出现了36个样本瑞星报了很少一部分,而微点报了31个呢?

尽管我习惯比较好,用什么杀毒软件都一样,但是我很不习惯你对我言语上的攻击。跟你说,我说的话很公平,你可以随便调。!

很久之前我就写过微点的冬天一文,就提倡杀软特别是国内杀软之间应该合作共同给国内的技术界争脸,可惜啊!。如果我是托就和所有人都一样疯狂的骂瑞星了,可是我认为瑞星还是代表了之前中国的实力的,所以我才劝大家审慎点!

那如果这样说的话,我得怀疑你是瑞星的托。。你说有没有道理!

大家应该共同努力,共同加油,我看到彼此互相攻击都心痛。中国人真是窝里反吗?难道不能齐心对外吗?日本人为什么能很轻松的杀到中国,你敢说与这些没有理由吗?

我对很多杀毒软件都持平常心对待,360杀流氓,微点监控杀毒,江民扫描,等等等等。。

你可以随便看我的发言贴,我攻击过多少杀软?

只不过偶尔很淡的点评一句!

微点确实不错,我用着很安心@@@

建议大家都厚道点!如果你是中国人就和我理论清楚,否则只发一贴就闪人多怂!

而且跟你说一句,既然你这句话没被封你就该知道微点的包容心有多大,!可惜我看到很多人在说瑞星论坛上不能有微点二字。你觉得不惭愧吗?

说出话来!

这是我在主动防御区的回帖。。大家看看。。@

大家以后说话没必要鄙视这或那的,平常心啊。。!

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

www.micropoint.cn
bbs.micropoint.cn
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7
来自 兰·基亚斯 兰古拉王国

Quote:
Originally posted by sidineyqiao at 2007-12-22 20:51:
拜托了哥们,首先是主动防御都可能会出现虚警和误报,我看到论坛有这么多人幸灾乐祸所以才泼这冷水,让大家注意点。如果真是点fans就该注意言行,而不是攻击别人。。。应该合作把市场做大,给 ...

正常的
我现在发现这里很多人意气用事
都不讲实际情况乱讲话
咳..
我也发了个帖子说这点的
不过...被沉了

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2

悠着点来,意气用事没有好结果的。。!做点实事出来让其它国家的恩看看。!大家认为呢?

不过就这两天的情况来说,我认为qq是微点的论坛的第一风云人物,norman6810算得上是第二号,当然情况可能还一直在变,希望大家关注。。!

不过拜托各位版主,不要和平民抢楼梯啊。呵呵。。、、

当然如果被你抢到了我也会给的,说话算话。!

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

lotei
版主

病毒区地方父母官

积分 776
发帖 775
注册 2006-10-14
来自 被人们遗忘了的村庄

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2007-12-22 18:48:

提到了!只是一句!反黑失望了!

※ ※ ※ 本文纯属【lotei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

让自己更加睿智,其实看透了!你就放下了!
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2

反黑忙呢!不要打扰人家,那是我黑哥,摆脱lotei不要欺负我黑哥,否则我把你从这名单里顶出去,欺负我黑哥者,必“杀”之@、

投名状!

主动出击,防御未然!

qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7

Quote:
Originally posted by sidineyqiao at 2007-12-22 20:58:
不过就这两天的情况来说,我认为qq是微点的论坛的第一风云人物,norman6810算得上是第二号,当然情况可能还一直在变,希望大家关注。。!

norman6810我支持
但是...说我是一号...似乎有点夸张啊
我有这么有才嘛...
我最近似乎没有什么大的动作啊

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2007-12-22 18:48:

是啊
nasdaq有才的人啊
不让他上太...

呵呵
不过楼主是不是对pcjuju有点....呵呵
不要骂我哦
我只是猜测...猜测

sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2

是啊。。她对我爱理不理。。!

真很伤心。

nasdaq是男是女啊?

你怎么称呼“他”呢?

pcjuju  啊。。!

不过论坛最近有个exclao很不错啊。!建议大家专注。。!小心被phishing!

主动出击,防御未然!

反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

Quote:
Originally posted by sidineyqiao at 2007-12-22 01:00:
反黑忙呢!不要打扰人家黑哥

皮肤黑是健康的一种象征.

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
 287  6/29  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号