微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

79  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
作者:
标题: 【norman6810出品】微点 个性 ID 收集!(希望大家捧场,谢谢)
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

Quote:
Originally posted by sidineyqiao at 2007-12-27 09:29:
peter哪人啊?

大家各拿方言说说!

我们这里说起来。。。发音有点想“蠢材。傻子”的意思。。。
嘿嘿

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我就是我,是颜色不一样的烟火
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
独孤一梦
高级用户

积分 529
发帖 529
注册 2007-5-23

自荐:独孤一梦
这个id我最早在网上用得
后来很多人用我这个id
不过相信没人知道这个id的意思

※ ※ ※ 本文纯属【独孤一梦】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by 独孤一梦 at 2007-12-27 13:58:
自荐:独孤一梦
这个id我最早在网上用得
后来很多人用我这个id
不过相信没人知道这个id的意思

马上加入!
帖子都沉到这里啦!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-12-27 12:23:

我们这里说起来。。。发音有点想“蠢材。傻子”的意思。。。
嘿嘿

原来是这样啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
比基尼VS黛安芬
新手上路

积分 6
发帖 16
注册 2009-2-21

我的

※ ※ ※ 本文纯属【比基尼VS黛安芬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆

刚刚发现一个还不错——比基尼VS黛安芬

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Micropoint微點——克服滯后殺毒缺陷 開創主動防御時代
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by tustin at 2009-2-21 18:13:
刚刚发现一个还不错——比基尼VS黛安芬

现在就加上!

灌水区版规
微点放大是焦点
高级用户

积分 783
发帖 765
注册 2007-2-10
来自 广州

哈哈~很久没来论坛聊天了,有点歉意。看了帖子竟然发现我入选了,嘎嘎~~谢谢了哦

※ ※ ※ 本文纯属【微点放大是焦点】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

天将降大任于是微点,必先苦其老总,劳其同事,饿其用户,空乏资金,官司乱其所为,所以动心忍性,销售其所不能。
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by 微点放大是焦点 at 2009-2-22 02:09:
哈哈~很久没来论坛聊天了,有点歉意。看了帖子竟然发现我入选了,嘎嘎~~谢谢了哦

呵呵,其实你早就入选了啊!

灌水区版规
76ers-9
注册用户

积分 106
发帖 106
注册 2009-2-19

我的ID不特别。

※ ※ ※ 本文纯属【76ers-9】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
 79  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号