微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

79  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
作者:
标题: 【norman6810出品】微点 个性 ID 收集!(希望大家捧场,谢谢)
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4
#1  【norman6810出品】微点 个性 ID 收集!(希望大家捧场,谢谢)

我发现论坛微点用户的ID好多都很有个性,很有特点,先帖出来几个。
来个抛砖引玉啦!

大家看到什么有特点,有意思的ID不妨也在下面贴出来。(排名不分先后,还没有整理,见谅)
欢迎附加评论!
(不知道这样是否违反版规,如果超版觉得公布用户ID有违版规,本人立马改正)

(如果有当事人不愿意公布ID的请跟帖,本人也立马改正,如果给您带来不便请见谅)

Legend (放到最前面啦,大家不要介意啊)
sxh_sxh
pcjuju
微点专家
反黑先锋
囚中城
微点卫士
千里走单骑
青豆 (好像还有其他不少种类的豆子!)
该硬就硬
微点放大是焦点
我为黑狂
微微一点
peter0605
独孤一梦

一个人的旅行
肯定赴京
qq2008444 (都说他的qq号不错)
红塔山
洗衣服
机器太慢
忽然悠闲
iii
o
ooo
小小刀
小李飞刀
孤王
独孤求败
远程遥控
嗜血老汉
千年恋人
如来神掌88
花香里举剑
可爱的卧底
精神分裂患者
chjh886@163.com (注,直接以邮箱为ID)
1dgw@sian.com.c
千门公子
短发酷酷
纪念-蛋蛋
密密鱼
绝世黑客
東方點點
新手上路 (这个强啊,永远是新手)
微服四方 (有点帝王气概)
小丑奇兵
不服费德勒
中国病人
c++
金色曙光 (记得有位版主叫曙光)
卡饭
我爱盗版 (说出自己的心里话)
天道酬勤
野战鼠
闷棍偷袭 (干嘛的啊?抢劫?)
论坛王子

[ Last edited by norman6810 on 2007-12-27 at 20:50 ]

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

比基尼VS黛安芬这个很强吧,还有他的帖子,更强!

[ Last edited by norman6810 on 2009-2-21 at 19:03 ]

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

预留楼层!

灌水区版规
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2
来自 庆祝微点上市一周年624-630

赞一个!

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

www.micropoint.cn
bbs.micropoint.cn
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

谢谢啦,第一个来啊!
看到有意思的ID记得帖出来啊!

灌水区版规
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

路过

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

反黑都在上面啦,路过也要在这里常驻啦!

灌水区版规
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

legend。。。哈哈~~

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我就是我,是颜色不一样的烟火
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

超版的id也很特别的。。。

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我就是我,是颜色不一样的烟火
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-12-23 19:12:
超版的id也很特别的。。。

加上去!

灌水区版规
 79  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号