微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

79  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
作者:
标题: 【norman6810出品】微点 个性 ID 收集!(希望大家捧场,谢谢)
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-12-23 19:12:

加上去!

哦也。。。哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我就是我,是颜色不一样的烟火
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

人好少啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-12-23 19:37:
人好少啊!

人不在多。。。有水就好。。。

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我就是我,是颜色不一样的烟火
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

欢迎大家多灌水啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

没人气啊!

灌水区版规
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

今晚人好少啊!
都到哪里去拉?

灌水区版规
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

嗯!灌水也要敬业!!支持楼主!

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

(手搭凉棚)人呢?

灌水区版规
safeage
高级用户

积分 695
发帖 693
注册 2007-5-3

我的怎么没有
看来不出名

※ ※ ※ 本文纯属【safeage】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一个人做生意,二个人开银行,三个人搞殖民地!
喷血美女跳舞秀:    http://hi.baidu.com/safeage
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

呵呵!在看看!

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

79  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号