微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

32  1/4  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 自己设计的微点包装盒,大家进来看看
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆
#1  自己设计的微点包装盒,大家进来看看

期末了老师要我们交一个PS的作品,我首先想到了为微点设计一个包装盒,因为我发现微点官方的包装盒实在是单调得很,现在已经制作完成,特发来请大家批评指证其中的不足之处(没什么技术含量,还望口下留情)

附件 1: 微点.jpg (2007-12-27 11:54, 102.97 K,下载次数: 31)

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
老毛
注册用户

初级会员

积分 167
发帖 168
注册 2005-10-23

是 proactive 不是 proactove,鉴定完毕

※ ※ ※ 本文纯属【老毛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
我为黑狂
银牌会员

人间正道是沧桑

积分 1507
发帖 1507
注册 2007-10-30

楼主有时间教教我PS 啊,,呵呵。。

※ ※ ※ 本文纯属【我为黑狂】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

中国!加油!!!
小小刀
高级用户

我要换头像!

积分 889
发帖 884
注册 2007-6-6

上面的名称怎么看着那么的不搭?还有中间的那个大橙子做成立体效果就更好了

※ ※ ※ 本文纯属【小小刀】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我什么时候才能自定义头像。。。。。。
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
来自 重庆

Quote:
Originally posted by 老毛 at 2007-12-26 15:01:
是 proactive 不是 proactove,鉴定完毕

你真是仔细,谢谢指出

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
来自 重庆

Quote:
Originally posted by 我为黑狂 at 2007-12-26 15:02:
楼主有时间教教我PS 啊,,呵呵。。

好啊

tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
来自 重庆

Quote:
Originally posted by 小小刀 at 2007-12-26 15:23:
上面的名称怎么看着那么的不搭?还有中间的那个大橙子做成立体效果就更好了

微点的这个点什么时候变成大橙子了
立体效果可以用渐变做得出来,我改改看一下效果

exclaoluo
银牌会员

积分 1190
发帖 1194
注册 2007-10-25
来自 贵州

不错!支持!!

【禁止在此灌水】

[ Last edited by Legend on 2007-12-27 at 09:21 ]

※ ※ ※ 本文纯属【exclaoluo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
一个人的旅行
中级用户

新手上路

积分 379
发帖 365
注册 2005-11-2

下面那个进程综合信息的图,换成日志的图,其中包含些:未知,已知的记录其不更能体现主动防御吗?

※ ※ ※ 本文纯属【一个人的旅行】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

纯属个人意见,欢迎参考
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

呵呵!!!不错!赞许!

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

32  1/4  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号