微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 个性签名
zxl21cn
中级用户

积分 357
发帖 371
注册 2006-8-18
#1  个性签名

论坛里好象不能用图片作为签名啊

※ ※ ※ 本文纯属【zxl21cn】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://zxl21cn.blog.cfan.com.cn
查看资料  发短消息   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

权限不够,你得努力啊!!!

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

你没看到囚中城版主的签名啊!!!那么大的图片,我自打来微点论坛的第一天就羡慕他。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
zxl21cn
中级用户

积分 357
发帖 371
注册 2006-8-18

我要奋斗~~~~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【zxl21cn】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://zxl21cn.blog.cfan.com.cn
查看资料  发短消息   编辑帖子
随风摇曳
中级用户

积分 352
发帖 298
注册 2006-9-6
来自 汕头

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2006-9-14 05:29 PM:
权限不够,你得努力啊!!!

权限?怎么要设置权限呢?大家都用签名的话,论坛将会更精彩啊

※ ※ ※ 本文纯属【随风摇曳】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
darlingljl
新手上路

积分 35
发帖 35
注册 2007-3-10

对呀,大家一起炫嘛.
干嘛弄个虚伪的权限呢?

※ ※ ※ 本文纯属【darlingljl】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lq8541
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2007-1-17
来自 福建省福州市

我支持5楼的意见

※ ※ ※ 本文纯属【lq8541】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点放大是焦点
高级用户

积分 783
发帖 765
注册 2007-2-10
来自 广州

555555不给我权限,我开始感觉我受歧视.我弱小的心灵啊...

※ ※ ※ 本文纯属【微点放大是焦点】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

天将降大任于是微点,必先苦其老总,劳其同事,饿其用户,空乏资金,官司乱其所为,所以动心忍性,销售其所不能。
sword555
注册用户

积分 102
发帖 102
注册 2007-4-2

同情弱者!虽然我也是,但我也要呐喊!也要奋斗

※ ※ ※ 本文纯属【sword555】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
dibei
新手上路

积分 38
发帖 38
注册 2007-1-19
来自 南京

Quote:
Originally posted by 随风摇曳 at 2006-9-15 10:23:

权限?怎么要设置权限呢?大家都用签名的话,论坛将会更精彩啊

说得不错

※ ※ ※ 本文纯属【dibei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号