微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 申请“ 体育&娱乐&休闲版“版主!
baoku
注册用户

积分 112
发帖 110
注册 2008-1-5
#1  申请“ 体育&娱乐&休闲版“版主!

尊敬的管理员:
你好!本人一直热爱上网,自2002年用上电脑以后,每天都在6小时以上,虽然电脑知识一般般,但是有一颗爱学习的心。本人曾经在一个不错的论坛担任娱乐版的版主,最后由于家庭原因辞职了(在家看孩子),现在我时间比较充裕,而且这个版块对专业知识要求不是很高,况且我有一颗热忱的心,请管理员斟酌,忘给予批准通过,不胜感激!

※ ※ ※ 本文纯属【baoku】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
baoku
注册用户

积分 112
发帖 110
注册 2008-1-5

自己顶一下,没有人支持啊

※ ※ ※ 本文纯属【baoku】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lotei
版主

病毒区地方父母官

积分 776
发帖 775
注册 2006-10-14
来自 被人们遗忘了的村庄

呵呵!想当版主!先要有实际行动哦!让大家认同你!

※ ※ ※ 本文纯属【lotei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

让自己更加睿智,其实看透了!你就放下了!
小小刀
高级用户

我要换头像!

积分 889
发帖 884
注册 2007-6-6

大家8卦下,“baoku”是什么意思,嘿嘿,既然相当娱乐的版主就要先娱乐下哈

※ ※ ※ 本文纯属【小小刀】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我什么时候才能自定义头像。。。。。。
查看资料  发短消息   编辑帖子
hanker
版主

永远的偶像

积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28

呵呵,支持下!

不过你要有些表现才可以的。

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主可以将您的详细信息发送到我们support@micropoint.com.cn 邮箱,我们会有专人跟您联系

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
baoku
注册用户

积分 112
发帖 110
注册 2008-1-5

Quote:
Originally posted by hanker at 2008-1-7 12:08:
呵呵,支持下!

不过你要有些表现才可以的。

那就请版主们看看我今后的表现吧

jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

加油哟。。。等你的好消息

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

微点卫士
银牌会员

积分 1198
发帖 1176
注册 2006-6-19
来自 上海市松江区

再次发现jaber,呵呵
楼主加油

※ ※ ※ 本文纯属【微点卫士】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[img]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signature?name=mpguard&sign=26fc347cc5c2e739a337896675ca533cb68324b6&type=2[/img]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

我支持楼主 加油

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号