微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

56  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
作者:
标题: 透视微点的主动防御体系
小XX
注册用户

中级会员

积分 71
发帖 71
注册 2005-11-10
#21  回复: 透视微点的主动防御体系

你自己写的软件有没有可以利用的漏洞呢?做个虚拟机自己交换数据,本身就是脱了裤子放屁.

※ ※ ※ 本文纯属【小XX】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
豆沙
注册用户

初级会员

积分 144
发帖 144
注册 2005-10-30
#22  回复: 透视微点的主动防御体系

说实话,不是我不信,你要真是的话,微软早出这样的产品了,主动防御都提了怎么久了,就没一家能做出来的!

※ ※ ※ 本文纯属【豆沙】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
pAnic
新手上路

初级会员

积分 65
发帖 45
注册 2005-11-9
#23  回复: 透视微点的主动防御体系

即使你“是微软的底层工程师”,你也不能数天内做出一个好用的,功能比较全的安全产品(不包括界面)

否则,微软为什么不裁人?
养那么多人白吃干饭还不干活

※ ※ ※ 本文纯属【pAnic】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
老毛
注册用户

初级会员

积分 167
发帖 168
注册 2005-10-23
#24  回复: 透视微点的主动防御体系

俺特别想试用楼主两天开发出的主动防御软件,到时候俺肯定买,支持楼主!!!

※ ※ ※ 本文纯属【老毛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lxpok
新手上路

初级会员

积分 16
发帖 16
#25  回复: 透视微点的主动防御体系

说了这么多,我并非恶意的,只想让你们改变思想,微软将会在不远的将来按我所说的去做的,到那时你的这个微点还有人用吗?所以思想转变一下,按我说的快去做啊!

※ ※ ※ 本文纯属【lxpok】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
pAnic
新手上路

初级会员

积分 65
发帖 45
注册 2005-11-9
#26  回复: 透视微点的主动防御体系

我觉得你是个骗子,微软从来不会允许自己的员工在外面发布和自身产品有关的言论,更不会允许员工以微软员工的身份在外胡说八道。
劝你收敛一点,不要让别人看出来你是某公司的走狗。

※ ※ ※ 本文纯属【pAnic】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Administrater
注册用户

中级会员

积分 65
发帖 66
#27  回复: 透视微点的主动防御体系

按照楼主的想法,微软推出的下一代操作系统不提供API算了,所有用户需求,全部需要到微软定制,那样岂不是更好,而且微软还能赚更多的Money来养活楼主这样的达人

※ ※ ※ 本文纯属【Administrater】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
老毛
注册用户

初级会员

积分 167
发帖 168
#28  回复: 透视微点的主动防御体系

“微软将会在不远的将来按我所说的去做的”

======================================================

楼主,你泄密了,微软的软件研发计划已经被你泄露了。楼主小心,微软已经报案,110正在途中!!

※ ※ ※ 本文纯属【老毛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
八路军
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
#29  回复: 透视微点的主动防御体系

lz的想法是GOOGLE来的吧,LZ发了这么多贴子,谈到实质性的技术也就是个虚拟机,至于虚拟机的弊端我就不多说了,请继续GOOGLE之。
另外好象还提到了拦截API,不知道LZ要用哪种方法拦,在哪个层次上拦,能确保不被病毒软件绕过去吗。
也不劳LZ亲自动手,能说一个令人佩服的思路,MS也不会因LZ而丢脸。

※ ※ ※ 本文纯属【八路军】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lxpok
新手上路

初级会员

积分 16
发帖 16
#30  回复: 透视微点的主动防御体系

大家应该明白我的意思啊!pAnic对你太失望了,真的不知你想啥???

※ ※ ※ 本文纯属【lxpok】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 56  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号