微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

56  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
作者:
标题: 透视微点的主动防御体系
guest2
新手上路

初级会员

积分 25
发帖 25
注册 2006-1-30
#51  回复: 透视微点的主动防御体系

新事物我们到用主观能动性来接受,且拦截mem操作函数,不是那么简单的,当然hook ring3的api对付些rootkit有用吗???维护fu的时候测试了一些类似icesword的东西,那就是在os中蒸发,没有看见的机会

※ ※ ※ 本文纯属【guest2】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
WeeVee
注册用户

初级会员

积分 112
发帖 112
注册 2005-12-29
#52  回复: 透视微点的主动防御体系

看不懂。。。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【WeeVee】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
twfy914
中级用户

初级会员

积分 245
发帖 238
注册 2006-2-8
#53  回复: 透视微点的主动防御体系

神啊!我心中的偶像!我在此向你忏悔,昨天我儿子硬说我家的神龙是头牛,要它去耕田结果把它累死了,我要惩罚它,却被它用一片树叶挡住了自己的双眼,使得我无法看见他。神啊,请您原谅它的过错吧!!!

※ ※ ※ 本文纯属【twfy914】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
twfy914
中级用户

初级会员

积分 245
发帖 238
注册 2006-2-8
#54  回复: 透视微点的主动防御体系

这就是你的错了,对于人家楼主大人来说,只不过吹口气就行了。

※ ※ ※ 本文纯属【twfy914】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
twfy914
中级用户

初级会员

积分 245
发帖 238
注册 2006-2-8
#55  回复: 透视微点的主动防御体系

支持!昨天,我看见犯了罪6和9一起走在街上,6看见对面过来一警察,心里发慌就一把抓住9对警察说“警察同志,它是罪犯6,它一见到您就把头调过来了”

反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

感觉楼主 同那个要开发新引擎的 “hack”  是同一个人嘛

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 56  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号