微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

74  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
作者:
标题: 看完九个视频教程,从此告别菜鸟
faguanok
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-9-18
#11  复制 保存了 谢谢谢谢×1k

复制 保存了 谢谢谢谢×1k

※ ※ ※ 本文纯属【faguanok】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
随风摇曳
中级用户

积分 352
发帖 298
注册 2006-9-6
来自 汕头

呵呵,大家多学习点对自己是很有好处滴啦!

※ ※ ※ 本文纯属【随风摇曳】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

专营传感器,场效应,达林顿,可控硅,二三极管,IC芯片,光电器件等
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
yezi
注册用户

积分 189
发帖 189
注册 2006-7-27

支持一下...正想知道XP为啥慢呢...

※ ※ ※ 本文纯属【yezi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

烦:流氓软件、木马、病毒...
随风摇曳
中级用户

积分 352
发帖 298
注册 2006-9-6
来自 汕头

Quote:
Originally posted by yezi at 2006-9-20 08:03 PM:
支持一下...正想知道XP为啥慢呢...

那这个原因可就多着呢!!

※ ※ ※ 本文纯属【随风摇曳】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

专营传感器,场效应,达林顿,可控硅,二三极管,IC芯片,光电器件等
kkndxurui
注册用户

积分 66
发帖 66
注册 2006-7-8

顶了,不过这些东西1年前就全看过了,楼主有没有汇编的教学视频,提供下

※ ※ ※ 本文纯属【kkndxurui】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

冯小刚的理想是天下无贼
微点的理想是天下无毒
hhstu
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2006-9-7
#16  好东西,辛苦辛苦!!!

多谢了,下载收看!!!

※ ※ ※ 本文纯属【hhstu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
随风摇曳
中级用户

积分 352
发帖 298
注册 2006-9-6
来自 汕头

Quote:
Originally posted by kkndxurui at 2006-9-22 01:32 AM:
顶了,不过这些东西1年前就全看过了,楼主有没有汇编的教学视频,提供下

我也想要啊,在找!

答案
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2006-9-21

哪个找到了就拿出来啊。好东西要分享啊。

※ ※ ※ 本文纯属【答案】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
天堂2
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2006-9-29

是该好好回一下,确实是好帖

※ ※ ※ 本文纯属【天堂2】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ljy
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-10-1

楼主辛苦了!

※ ※ ※ 本文纯属【ljy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 74  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号