微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

74  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
作者:
标题: 看完九个视频教程,从此告别菜鸟
银牌会员

此用户已被禁言

积分 1271
发帖 1238
注册 2007-1-6
来自 广东

来支持下
同收藏了

※ ※ ※ 本文纯属【408983504】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

三用户版续费真TM的便宜啊!
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290
注册 2006-10-16

链接已经失效了,还收藏什么?楼上的搞笑!

※ ※ ※ 本文纯属【pcjuju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
miao_ker
注册用户

积分 80
发帖 80
注册 2007-3-8
#33  我来顶!简直是及时雨,我要的就是它,谢谢了!!

我来顶!简直是及时雨,我要的就是它,谢谢了!!

※ ※ ※ 本文纯属【miao_ker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
a999
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-3-20

呵呵 是因为看不到哦  郁闷中

※ ※ ※ 本文纯属【a999】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hds_ss
银牌会员

积分 1105
发帖 1101
注册 2007-2-26

不能看,打不开,望LZ关注一下!

※ ※ ※ 本文纯属【hds_ss】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yuan8239
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2007-3-28

楼主这是从PC120拿过来的
怎么也不写清楚是转的啊
我就是PC120的主治医师
希望你以后从那里转东西出来能写清楚

※ ※ ※ 本文纯属【yuan8239】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
garethonline
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2007-4-2

感谢LZ ,对菜菜们很有帮助,我也是菜菜,呵呵!

※ ※ ※ 本文纯属【garethonline】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
灵敏树叶
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-10-14
#38  感谢楼主

※ ※ ※ 本文纯属【灵敏树叶】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
灵敏树叶
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-10-14

CODE:  [Copy to clipboard]
http://www.happybar365.com/UploadFile/2006-7/20067225351193199.gif

※ ※ ※ 本文纯属【灵敏树叶】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7
来自 兰·基亚斯 兰古拉王国

#9  #8  
# 6

比较适合进阶新手

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
 74  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号