微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

74  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
作者:
标题: 看完九个视频教程,从此告别菜鸟
ljqft0536
禁止发言

积分 187
发帖 187
注册 2007-10-30

Quote:
Originally posted by pcjuju at 2007-3-16 00:05:
  链接已经失效了,还收藏什么?楼上的搞笑!

???
现在我都下完了?
刚刚迅雷下的噢

※ ※ ※ 本文纯属【ljqft0536】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[size=9][color=red][url=http://pcfans.sgsg.cn]笑傲网络[/url][/color][/size]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

迅雷。。。。可以下载。。。。谢谢楼主。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
jnzc
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2007-10-21

好东西,谢谢楼主了啊,是我的朋友想要的。

※ ※ ※ 本文纯属【jnzc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
janneydyr
注册用户

积分 67
发帖 67
注册 2007-10-26

收藏收藏, 谢谢楼主。。帅气。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【janneydyr】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xg12364
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-12-12

非常实用 请大家支持下!

※ ※ ※ 本文纯属【xg12364】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
雷雨
中级用户

积分 251
发帖 251
注册 2007-12-10
来自 福建

呵呵,的确很好

※ ※ ※ 本文纯属【雷雨】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

认真学习了!!谢谢楼主!!多发帮助我们菜鸟的好东东!

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

查看资料  发短消息   编辑帖子
xsdj365
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-12-15
#58  好教材

已下载。学习。

※ ※ ※ 本文纯属【xsdj365】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hnzcmj
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2008-4-25

下载学习!!!
  多谢楼主分享、

※ ※ ※ 本文纯属【hnzcmj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
pingpaiji
中级用户

积分 454
发帖 454
注册 2007-5-5
来自 宁波

顶上去

※ ※ ※ 本文纯属【pingpaiji】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Windows 7 Professional(32bit)
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
 74  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号