微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

15  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 日本人最太讨厌的中国7个明星
_GreenwaTer_
中级用户

积分 207
发帖 207
注册 2007-2-9
#11  李连杰的反击好尖锐啊

※ ※ ※ 本文纯属【_GreenwaTer_】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red][size=5]精细入微    [color=navy]支 持 国 产[/color]    点点心意[/size][/color]
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
jobcreep
银牌会员

我的昵称:小爬

积分 2527
发帖 2527
注册 2007-7-13
来自 陕西西安

李连杰的嘴和武功一样!

※ ※ ※ 本文纯属【jobcreep】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

在蓝天下
献给你
我最好的年华!
我的博客“杂货铺”,普天之下,没有我不关心的!
http://hexun.com/jobcreep1899/default.html   
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
我为黑狂
银牌会员

人间正道是沧桑

积分 1507
发帖 1507
注册 2007-10-30

7 个明星我都喜欢!~~

※ ※ ※ 本文纯属【我为黑狂】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

中国!加油!!!
查看资料  发短消息   编辑帖子
philwilla
中级用户

积分 307
发帖 307
注册 2007-7-19

我最喜欢成龙 很爱国的
每次出席大的场面总是穿唐装

※ ※ ※ 本文纯属【philwilla】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
skychong
注册用户

积分 128
发帖 126
注册 2007-2-10

应该尊敬他们!

※ ※ ※ 本文纯属【skychong】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://hi.baidu.com/sky%5Fchong][size=5][color=Lime]我的.绿化空间[/color][/size]   [/url]
查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子
 15  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号