微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 东西不错.就是问题多多
eden
新手上路

新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2005-11-20
#1  东西不错.就是问题多多

我在天天上看见这软件.下来一试.结果郁闷得很.我自己的电脑上安装了Agnitum Outpost Firewall Pro3.0    XP系统.直接就在进入XP系统前死机....在公司里面一台老电脑上面使用得非常好.XP不带任何补丁.没有任何防火墙跟杀毒软件.杀死多个木马...同样是在公司里面一台老机上面使用.结果把系统文件杀掉了.系统可以进入.但不能正常使用.运行不了任何程序.找到多个木马.还让我上报未知木马.....其实我到现在还是没搞懂这东东究竟是防火墙还是杀毒软件?我需要的只是一个杀毒软件.能杀木马的杀毒软件.兼容性一定要好.杀木马一定要强..祝你们发展顺利.做出中国一流的杀毒软件.

※ ※ ※ 本文纯属【eden】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
曙光
版主

版主

积分 1421
发帖 1420
注册 2005-11-1
#2  回复: 东西不错.就是问题多多

你好,很感谢你所提出的问题,你所说的问题,微点只能做到这步,因为,你机器上的木马是在安装微点以前就中招的,所以微点无法准确的记录其内容,那么删除完的修复工作能很好的完成。另外,居我所知微点是不删除系统文件的呀!

※ ※ ※ 本文纯属【曙光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
末妍
新手上路

新手上路

积分 39
发帖 40
注册 2005-10-30
#3  回复: 东西不错.就是问题多多

哈哈,楼主说的问题正常啦,我的机器上原来有金山网镖,再装Agnitum Outpost Firewall 机器立马就瘫了。我看是Agnitum Outpost Firewall 和其他软件不兼容啦!

※ ※ ※ 本文纯属【末妍】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号