微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

658  6/66  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
作者:
标题: 低调……没事儿进来按F5
wantcm
版主

使用与技巧区消防员

积分 2351
发帖 2247
注册 2007-4-7

楼主对空白的怨念如此之强。。。。。。空白MM怎么还不发飙?

※ ※ ※ 本文纯属【wantcm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做为斑竹,一定要消灭0回复
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4
来自 山西省阳泉市晋东化工厂

汗……
终于浏览数量达到1000了……
(*^__^*) 嘻嘻……
请问楼上的
在微点发烧友里叫啥来着??
怎么知道偶们都叫他空白MM??

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

同志们疯狂的D呀!
争取在回复和浏览数量上超过
《微点主动防御软件公测周年感言》!!
在此
预祝成功!!
顺便再次BS一下空白MM……

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

在此
我郑重哀悼此次地震灾难去逝的同胞……

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

将空白做成人干儿送往灾区,为人民做出贡献……

xylink
注册用户

积分 53
发帖 53
注册 2007-10-7

偶看你是彻底疯了,无药可救了,懒得理你

※ ※ ※ 本文纯属【xylink】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

咳……
空白MM已经怒了……
唉……
对不起啦!
兄弟……
为了我在微点论坛上混出一片天,
你就受点罪吧!
反正这点儿小东西比四川那里好多了……
也希望我的帖子成为一个世界唯一一个历史编年体的帖子……

xylink
注册用户

积分 53
发帖 53

强烈要求版主锁了这个无聊帖

※ ※ ※ 本文纯属【xylink】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

咳……
空白……
你就行行好吧!
让我多BS一会儿吧!!

xylink
注册用户

积分 53
发帖 53

Quote:
Originally posted by 471795251 at 2008-5-16 22:27:
咳……
空白……
你就行行好吧!
让我多BS一会儿吧!!

偶懒得理你

658  6/66  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号