微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 小建议
zjf
中级用户

积分 229
发帖 229
注册 2006-10-5
#1  小建议

我是四天前装的微点,以前只在虚拟机里用,感觉确实很好用
这次直接把×星的杀毒及防火墙全卸了,只用微点。
微点的图形化界面很直观,很多地方一看就能明白,
但是我还没发现微点能否有断开网络的功能,毕竟用拨号连接上下网太麻烦。
再有我现微点查看程序使用的端口很方便,如果能在端口上操作,(比如右键关闭某一端口)就更方便了,
还有测试一些危险程序是在虚拟机里进行的,为了注册又申请了一个邮箱,可我做了好几个虚拟机,还要再申请邮箱吗?
最后就是大家都关心的过期的问题了,我申请了预升级还没批下来,但即使成功申请了也才半年啊,六个月后怎么办???

※ ※ ※ 本文纯属【zjf】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

谢谢您的建议,我们会认真考虑的;
关于过期,您可以申请预升级用户或者等待我们的正式版本。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

Quote:
Originally posted by zjf at 2006-10-10 08:41 AM:
我是四天前装的微点,以前只在虚拟机里用,感觉确实很好用
这次直接把×星的杀毒及防火墙全卸了,只用微点。
微点的图形化界面很直观,很多地方一看就能明白,
但是我还没发现微点能否有断开网络的功 ...

楼主有没有试过 防火墙规则包 2 呢?

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
zjf
中级用户

积分 229
发帖 229
#4  惭愧,谢了

因为在系统服务里早把系统防火墙关了,还真没在意,惭愧,呵呵
我已经申请过预升级了,用的邮箱是gold-peak@163.com,还没批下来,还能在申请一次吗?
两位如此负责,真让人心情激动ing,

※ ※ ※ 本文纯属【zjf】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

关于预升级申请您可以再申请并耐心等待

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
zjf
中级用户

积分 229
发帖 229

好的,谢谢版主!!

中级用户

积分 393
发帖 378
注册 2006-7-30

Quote:
Originally posted by zjf at 2006-10-10 09:16:
我已经申请过预升级了,用的邮箱是gold-peak@163.com,还没批下来,还能在申请一次吗?
两位如此负责,真让人心情激动ing, ...

聪明的小子

※ ※ ※ 本文纯属【我】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号