微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

21  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
标题: 【原创】微点功能新发现
惯睡旺
注册用户

新手上路

积分 103
发帖 103
注册 2006-1-18

支持啊,

※ ※ ※ 本文纯属【惯睡旺】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

~~~     [SIZE=4][COLOR=Red]俺的微点,俺做主[/COLOR][/SIZE]  ~~~
查看资料  发短消息   编辑帖子
fall_els
注册用户

积分 57
发帖 57
注册 2006-7-5

学习中!!
谢谢!!

※ ※ ※ 本文纯属【fall_els】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
女人草
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-12-1
来自 广西

微点是我用过最好的防御软件。。我也在连杀毒软件我也不用了。。只用微点。。我想大家用了后会和我一样喜欢的

※ ※ ※ 本文纯属【女人草】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
顺其自然
注册用户

积分 109
发帖 109
注册 2006-11-26
来自 东方微点交流论坛

正在使用中 我发现我就不该买杀软 很少中病毒和木马 自己养成好的上网习惯是最好的办法

※ ※ ※ 本文纯属【顺其自然】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jgt0624
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2007-6-2

今天刚开始试用,感觉很好,非常感激微点,以前我使用的是终截抗病毒软件,但现在我感觉到微点要好多了,谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【jgt0624】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yy247632605
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-9-9
来自 武汉

刚用上微点,学习

※ ※ ※ 本文纯属【yy247632605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
新手上路

积分 34
发帖 32
注册 2007-9-29
来自 新疆富蕴县
#17  感觉上是一个不错的软件啊!!!!!支持啊!!!!

感觉上是一个不错的软件啊!!!!!支持啊!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【523164543】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zkq111
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2007-10-16

一直在摸索!

※ ※ ※ 本文纯属【zkq111】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lm5247
注册用户

积分 81
发帖 81
注册 2007-10-25

厉害啊

※ ※ ※ 本文纯属【lm5247】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

用Vista+firefox+微点,放心
caibin870
高级用户

积分 856
发帖 851
注册 2007-9-10
来自 广州

试过就知道!!!

※ ※ ※ 本文纯属【caibin870】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 21  2/3  <  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号