微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 大家去为四川地震捐款啊!刚刚捐了100块,钱不多但是也算是自己的一片心意吧!
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4
#1  大家去为四川地震捐款啊!刚刚捐了100块,钱不多但是也算是自己的一片心意吧!

刚刚用网上银行为四川地震灾区捐了点钱,是工行的!

在工行的主页上有专门的捐款专区,下面是工行的通告(免手续费的,而且操作很方便,我用了不到5分钟):

工商银行确保公益捐款渠道畅通

中国工商银行全力以赴做好向灾区捐款的金融服务工作,确保公益捐款渠道畅通。工商银行表示,任何个人、机关团体、企事业单位通过该行网点或网上银行公益捐款专用渠道进行捐款,一律免收手续费。目前,工商银行已在其网站开通了“抗震救灾献爱心”快速捐款专区。

(中国工商银行 2008-05-14)

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

我通过淘宝捐了点。。。嘿嘿。。。

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我就是我,是颜色不一样的烟火
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

好啊,殊途同归啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
注册 2007-2-26
来自 深圳

工行对工行是很快!
试了下,直接结算,不要提交人民银行转拨,是即时到帐。

※ ※ ※ 本文纯属【100000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

日出东方 微点先行 主动防御 快人一步
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

大家能出力出力,出钱出钱。有心意就成。不在乎捐多捐少

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
qian8123
银牌会员

积分 1187
发帖 1193
注册 2008-3-6

网址是多少

※ ※ ※ 本文纯属【qian8123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我为黑狂
银牌会员

人间正道是沧桑

积分 1507
发帖 1507
注册 2007-10-30

向楼主学习!!

※ ※ ※ 本文纯属【我为黑狂】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

中国!加油!!!
zeng51120
银牌会员

积分 1073
发帖 1085
注册 2008-3-13

我要向楼主看齐....捐一百去,三分之一的月生活费....

※ ※ ※ 本文纯属【zeng51120】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

负责任的男人才是真正的男人........
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

我从500的生活费里拿了100出来!支持他们

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

明天单位还要集体组织捐款!
打算再捐一次!

灌水区版规

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号