微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点如何羸得未来?
张远洲
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2008-5-15
#1  微点如何羸得未来?

论坛登录太不友好了,每次来都要重新注册个名才能进来!这次实名注册了,看看下次还进得来不!

今天来看到有消息说可以上市了,是一个好消息!~

不过有一点我想不太明白,微点公司为何一定要等这个软件扶正,通过销售软件的使用权来实现公司的赢利呢!

昨晚我想了很多事情,其中一件就是“微点怎么赢得未来”这个主题!草拟了个稿子,写在下边大家一起参考一下。(昨晚我还不知道微点可以上市的消息!)

微点如何赢得未来

微点是我一直在使用的杀毒软件,因为好用,所以现在是我见人就推荐软件。但是因为知识产权等问题,微点一直不能扶正,不能赢利的微点公司面临重重困难。

那么在这种困境局2年之后的今天,还要再耗下去吗?答案是“不”!路有千条万条,何必死守那一条呢!再拖下去,大好的时机就都断送掉了。

在今天的中国,国人是没有什么正版概念的,想通过软件收费来使公司赢利,并不一定是最好的选择,让我们看几个例子,“奇虎360”,“Discuz”等,这些都是免费系统运营的高手,稍加学习,应该就可以悟出今后软件业的发展思路和运营模式了。

我是个职业的营销策划人,也深深的喜欢着微点,我希望看到微点在中国发扬光大,还希望她能走出国门,在国际上扬眉吐气。对于“微点如何赢得未来”,我希望能和微点的主人们一起探讨,注册时的邮箱是真实有效的,请发邮件联系我。

※ ※ ※ 本文纯属【张远洲】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
CloudHeaven
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2008-1-26

我们都没有这个问题呢,可能是微点瞧你不顺眼
1.如果是每次要重新登录的话,你可以点"登录"按钮后,再点"安全登录",然后选择一年或者其它,然后就可以在一定时间内不用重新登录了.但如果你的电脑在浏览微点网站时,非法关机,可能导致下次又要重新登录了

2.如果是登录不了,可能是你的密码打错误了吧

※ ※ ※ 本文纯属【CloudHeaven】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢您的反馈,关于登陆的问题,您可以将您的帐号信息发给我,我们确定一下是什么问题。
我们很欢迎微点的用户为微点提供宝贵的意见和建议,如果楼主有任何好的观点好的想法可以提出,我们非常愿意倾听您的观点,来信可以发送到sale@micropoint.com.cn,我们会有专门的人与您联系!

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
张远洲
新手上路

积分 19
发帖 19
#4  呵,,,看来我发的晚了!

刚在论坛随便看了一下,都已经制定了发行策略了,收费的各种系统也都测试了!
看来是我发言得太晚了,呵~~~~

软件的免费运营是以后的大趋势,在免费运营上提供增值服务才是赢利的理想模式。

都实名注册了,以前的用户名就不用管他了,嘿嘿,不知道以前注册的用户是不是有什么优惠措施啊~~~要是有的话那就可惜了 。

[ Last edited by 张远洲 on 2008-5-15 at 08:29 ]

※ ※ ※ 本文纯属【张远洲】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
张远洲
新手上路

积分 19
发帖 19

Quote:
Originally posted by CloudHeaven at 2008-5-15 08:11:
我们都没有这个问题呢,可能是微点瞧你不顺眼
1.如果是每次要重新登录的话,你可以点"登录"按钮后,再点"安全登录",然后选择一年或者其它,然后就可以在一定时间内不用重新登录了.但如果你的电 ...

经常在不同的地点,不同的机器上上网,你那方法不实用哦。

不过谢谢兄台 的热心。

张远洲
新手上路

积分 19
发帖 19

许久以前的贴子,今天来回顾一下。

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号