微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

30  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 微点网站客户服务中心->常见问题、使用技巧与指南
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#1  微点网站客户服务中心->常见问题、使用技巧与指南

微点网站客户服务中心->常见问题
http://service.micropoint.com.cn ... onwledge/index.html

微点网站客户服务中心->使用技巧与指南
http://service.micropoint.com.cn/Service/guide/index.html

微点网站客户服务中心
http://service.micropoint.com.cn/

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
新手上路

积分 7
发帖 5
注册 2008-6-10

真好,就是有点多了点啊,我得慢慢看哦

※ ※ ※ 本文纯属【4289356】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
hard
中级用户

积分 205
发帖 189
注册 2007-8-24

Quote:
Originally posted by 4289356 at 2008-6-10 17:19:
真好,就是有点多了点啊,我得慢慢看哦

慢慢看吧,推荐一下微点的通行证的使用,可以绑定序列号,忘记密码就可以用,不错

※ ※ ※ 本文纯属【hard】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url][img]http://bbs.micropoint.com.cn/customavatars/23473.jpg[img][url]
新手上路

积分 7
发帖 5
注册 2008-6-10

Quote:
Originally posted by hard at 2008-6-11 14:15:

慢慢看吧,推荐一下微点的通行证的使用,可以绑定序列号,忘记密码就可以用,不错

谢谢,不说,还真不知道

※ ※ ※ 本文纯属【4289356】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
koo
注册用户

积分 332
发帖 327
注册 2007-11-17

挺好的,现在又看了遍,学到了不少东西

※ ※ ※ 本文纯属【koo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
koo
注册用户

积分 332
发帖 327
注册 2007-11-17

马上要推出家庭版了,功能是不是一样的?

※ ※ ※ 本文纯属【koo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
huopili
注册用户

积分 143
发帖 141
注册 2007-11-25
来自 大连

呵呵   真好

※ ※ ※ 本文纯属【huopili】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jiang9922
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2008-6-19

学到了不少东西 , 真好

※ ※ ※ 本文纯属【jiang9922】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xf112400
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-7-16

我原来用瑞星 后来 听说微点开创杀毒新纪元 就用微点 但是发现和瑞星一起用卡   啊 就把瑞星卸了 但是 16号 为什么我中了 特洛伊木马 微点没又提示 啊  我是用超级巡警才查到的 请吧微点做好点啊

※ ※ ※ 本文纯属【xf112400】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小林光一
新手上路

积分 21
发帖 21
注册 2007-5-28
来自 福建

新手!从0开始!

※ ※ ※ 本文纯属【小林光一】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 30  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号