微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 敢于创新的人就是要给予支持
luolanxin
新手上路

积分 36
发帖 36
注册 2006-10-12
#1  敢于创新的人就是要给予支持

我们不要对一个刚出生的小孩(微点)给予太多的指责。我应多一点关心和帮助
试用二天了感觉什好用.瑞星我都不好了
中国就是要走创新的路子,不能老在别人后面,要不别人放个屁来就够你受的,可惜中国的体制总是不能适应创新的要求,总是创新要去适应体制
以下是转贴:
微点上市要经过国家计算机病毒应急处理中心,但是微点是主动防御,而国家计算机病毒应急处理中心的检验程序我好像还没有看到怎么来检验这种类型的产品.
不知道微点应该以何种形式去通过检验?

等国家计算机病毒应急处理中心制定出方法,外国人就占完市场了

[ Last edited by luolanxin on 2006-10-14 at 16:10 ]

※ ※ ※ 本文纯属【luolanxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by luolanxin at 2006-10-13 21:03:
我们不要对一个刚出生的小孩(微点)给予太多的指责。我应多一点关心和帮助

说的不对

我们应该多给微点找缺点。多给微点提建议。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
nasdaq
版主

版主

积分 1140
发帖 1118
注册 2006-4-6

没所谓的,不经历风雨怎么见彩虹?

试问天下还有哪家公司产品未曾上市,就已经饱经风霜?

我特别看好微点这支久经考验的队伍,嘿嘿,没经历过战争的士兵是没有战斗力的。
PS:如果哪天微点公开发售股票,我立马去股市开户申购~!

哈哈,这是我第一次公开对微点公司的相关事情发表看法,按我的分析,我实在想不出来明天还能出现什么比今天更黑暗的事情了,所以明天只能够是越来越好~!

※ ※ ※ 本文纯属【nasdaq】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

中级用户

积分 393
发帖 378
注册 2006-7-30

发售股票? 像百度一样就更好了!

百万富翁

※ ※ ※ 本文纯属【我】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号