微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: [求助]Trojan-Downloader.Win32.Dadobra.mr 病毒
zhfei
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-6-20
#1  [求助]Trojan-Downloader.Win32.Dadobra.mr 病毒

Trojan-Downloader.Win32.Dadobra.mr 病毒

Trojan-Downloader.Win32.Dadobra.mr  
这个病毒怎么杀?电脑的全部 .exe文件基本都被它感染了.
我用杀毒软件在安全模式下查毒,是越查越多阿.
本来刚开始查的时候有几十个,在重新开机另查就越来越多了.
把杀毒软件关了以后,exe文件还能运行.
请大家帮助!

※ ※ ※ 本文纯属【zhfei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
zhfei
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-6-20

※ ※ ※ 本文纯属【zhfei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

请问你安装微点了吗?
如果没有,请先安装微点。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
cger2004
注册用户

积分 57
发帖 57
注册 2006-10-16

看不到撒。

※ ※ ※ 本文纯属【cger2004】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
heym
注册用户

积分 94
发帖 94
注册 2006-8-13

下360SAFE+恶意软件清理助手+超兔,在安全模式下先修复了EXE的关联,再查杀了恶意。

※ ※ ※ 本文纯属【heym】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qq405881158
新手上路

积分 3
发帖 3
#6  我也中了这个啊

※ ※ ※ 本文纯属【qq405881158】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qq405881158
新手上路

积分 3
发帖 3
#7  你现在还好吗

我中的是和你一样的东西啊,请问你现在好了啊我 QQ405881158 如果好的话请加我啊,现在不好弄啊..高手看到来指点下啊

※ ※ ※ 本文纯属【qq405881158】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号