微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 一个小问题
ghos
新手上路

新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2005-11-29
#1  一个小问题

大家觉得装了微点之后启动慢了那个“正在加载个人设置要...”要很久!

※ ※ ※ 本文纯属【ghos】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
豆沙
注册用户

初级会员

积分 144
发帖 144
注册 2005-10-30
#2  回复: 一个小问题

倒有这个提示吗?我怎么没遇到过?

※ ※ ※ 本文纯属【豆沙】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ghos
新手上路

新手上路

积分 7
发帖 7
#3  回复: 一个小问题

是启动要很久

※ ※ ※ 本文纯属【ghos】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net
#4  回复: 一个小问题

个人感觉差别不大.可以接受.

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
ghos
新手上路

新手上路

积分 7
发帖 7
#5  回复: 一个小问题

不是啊我启动要6-7分钟!!怎么免除他的自启动???

ghos
新手上路

新手上路

积分 7
发帖 7
#6  回复: 一个小问题

大家帮忙!!!怎么免除他的自启动???

小XX
注册用户

中级会员

积分 71
发帖 71
注册 2005-11-10
#7  回复: 一个小问题

楼主说的是那个呢?微点有这个功能吗?

※ ※ ※ 本文纯属【小XX】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wgpdls
注册用户

初级会员

积分 79
发帖 82
注册 2005-11-7
#8  回复: 一个小问题

我没碰到这样的问题。楼主是不是还安装了其他的安全软件哟!这样可能有冲突。

※ ※ ※ 本文纯属【wgpdls】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号