微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

720  72/72  |<  <  65  66  67  68  69  70  71  72 
作者:
标题: 2008年6月25日15时微点主动防御软件正式上市啦!
lqilyssss
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-9

支持支持!
微点加油
想不到瑞星是这样的公司......

※ ※ ※ 本文纯属【lqilyssss】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
kpgood2008
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-9

恭喜恭喜

※ ※ ※ 本文纯属【kpgood2008】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
gjz110
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-18

正在使用,恭喜恭喜

※ ※ ※ 本文纯属【gjz110】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
__痴情男孩__
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-23

支持中国!!!

※ ※ ※ 本文纯属【__痴情男孩__】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lixuelin1015
注册用户

积分 117
发帖 119
注册 2009-3-12

等过了免费期 俺就买

※ ※ ※ 本文纯属【lixuelin1015】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
lihanjie
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-29

虽然我是才听说微点的。看了下微点事件。
我也支持下。

※ ※ ※ 本文纯属【lihanjie】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
fanbing520
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2007-9-20

恭喜恭喜!!
不容易啊!

※ ※ ※ 本文纯属【fanbing520】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-4-16

即使千多百个深夜曾在梦境内
我有吻过你这毕竟并没存在
人声车声开始消和逝
无声挣扎有个情感奴隶
是我多么的想她
但我偏偏只得无尽叹谓
其实每次见你我也着迷
无奈你我各有角色范围
就算在寂寞梦 宿迁老虎机上分器内超出好友关系
唯在暗里爱你暗里着迷
无谓要你惹上各种问题
共我道别吧别让空虚使我越轨

※ ※ ※ 本文纯属【313924390】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
fu0539
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-4-17

可喜可贺!微点有了正式版。

※ ※ ※ 本文纯属【fu0539】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
anjaybing
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-4-25

恭喜...感动....我也是一名IT人.....这前一直没去注意那个最大的新闻.....也是我的失败.....我以后要学聪明.....国内其它杀毒软件都不用.....就用微点软件....其实快十年了自从我接触电脑以来就没有用过国内的杀毒软件.....非常的垃圾那些杀毒软件..........但是你微点我一定会支持.....而且会永远支持你们............就算没软件用我也不用其它官商勾结的丑陋软件......谢谢.

※ ※ ※ 本文纯属【anjaybing】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 720  72/72  |<  <  65  66  67  68  69  70  71  72 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号