微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

48  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 我是如何认识微点的~
Beta
注册用户

积分 62
发帖 62
注册 2007-11-12

Quote:
Originally posted by 4418 at 2008-7-31 14:18:
专门注册个账号发个留言,为了表示我对微点的敬意.祝你们今后能专心于软件开发,公司发展一帆风顺!!!!

老大,我可不是枪手,你在论坛上搜索一下我的帖子就知道了,看看最早的日期,呵呵,咱可是正牌的用户啊!

※ ※ ※ 本文纯属【Beta】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
鱼子奇迹
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2008-9-12

都差不多

※ ※ ※ 本文纯属【鱼子奇迹】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ylljxy
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-22

好,试试

※ ※ ※ 本文纯属【ylljxy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yuyu518
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-5-16

我也支持国产的

※ ※ ※ 本文纯属【yuyu518】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yuyu518
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-5-16

我对微点的认识是我刚买了电脑,老是中病毒,一个月最少的装系统四五次.一次偶然的机会,在新华书店里看到了黑客对微点的评价,我才用了微点.

※ ※ ※ 本文纯属【yuyu518】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
HomeSGerMine
银牌会员

■■微点护卫队队长■■

积分 4888
发帖 4785
注册 2009-3-8
来自 哪里有微点,哪里就有我

我是被微点的技术吸引的,不是微点和瑞星的冤案,我还不知道微点呢

※ ※ ※ 本文纯属【HomeSGerMine】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

东方之荣耀,  中华之微点!---Micropint
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
goodliubi
高级用户

积分 554
发帖 555
注册 2008-8-27

谢谢,支持微点!支持国产!希望微点越来越好!

※ ※ ※ 本文纯属【goodliubi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

哀吾生之须臾,羡长江之无穷!
查看资料  发短消息   编辑帖子
lirongyue
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-6-11

Quote:
Originally posted by goodliubi at 2009-5-18 10:00:
谢谢,支持微点!支持国产!希望微点越来越好!

俺的微点是济南广电交一年网费钱后送的,俺孤陋寡闻的没有听说过微点,过去一直用瑞星,到期了不能升级了。这次想微点反正是送的就用了,哈哈太省心了!也不用这点那点的就能保护了,嘿嘿俺是菜鸟啊。不知道微点到期后要交多少钱啊?

※ ※ ※ 本文纯属【lirongyue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
fliger
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2009-6-19

我感觉如果能开发出一个可以对系统甚至整个硬盘写保护(或 用组策略只读权限也行)+功能强大的重定向仿真的话,

要杀毒的话,也不必要查杀那些受到保护的区域,只要查重定向区域和内存进程,也节省时间和保护硬盘。
   基本上,是系统和硬盘中被确认安全的地方都实现了固化在硬盘上,避免了被反复查杀。
   这样的话,感觉会成为装机的必备软件了,以后要只要手动删除所有重定向就可以还原系统和还原硬盘了.连GHOST文件也不需要了多好???

※ ※ ※ 本文纯属【fliger】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
卡桑长老
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2009-7-27
#30  我信任微点

我喜欢网上到处飘,中毒的机会自然增加,但是每次都被微点拦截,09年不下10次,电脑至今没有崩溃过一次,这就证明微点是真实可靠的。

※ ※ ※ 本文纯属【卡桑长老】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 48  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号