微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

117  12/12  |<  <  5  6  7  8  9  10  11  12 
作者:
标题: 这个软件不就是一个apihook??????
fujianwzh
中级用户

积分 252
发帖 216
注册 2006-8-17

看热闹。楼主或许有一些能耐,但是不至于要如此贬低微点。

※ ※ ※ 本文纯属【fujianwzh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Google的后花园 →Googlegarden.blogspot.com
软件搜搜 soso  →Softsoso.blogspot.com
查看资料  发短消息   编辑帖子
calm_cs
新手上路

积分 44
发帖 44
注册 2006-8-26
#112  呵呵,想出名,学楼主

做技术太累,想我们开个帖,和大家讨论了半天,写得我手都酸了。你看楼主多聪明,整个语不惊人死不休呀。你一下子就100多人跟贴了,佩服。可惜了呀,做技术委屈了你,做广告业早发大财了啥。

※ ※ ※ 本文纯属【calm_cs】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
rfws
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-9-11

楼主是不是还在开发中?速度要快

※ ※ ※ 本文纯属【rfws】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
该硬就硬
注册用户

积分 145
发帖 142
注册 2006-8-24

哎,兄弟,牛啊,
哥们等着你的那个超卡东东呢,
不知道是个什么马儿,
装了微点之后好久没被骚扰了,
正想找个经练的搓磨搓磨呢,嘿嘿

※ ※ ※ 本文纯属【该硬就硬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
logoson
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-9-13

我是行外人,但是我会严密关注这次信息,希望新春之时楼主拿出好的软件,望大家也不要互相辱骂。
有失我们中国的大国风范。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【logoson】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
答案
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2006-9-21

这年头,啥“牛”人都有。

※ ※ ※ 本文纯属【答案】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
qq1188000
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-9-22
来自 湖南

无语.........................................

※ ※ ※ 本文纯属【qq1188000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
 117  12/12  |<  <  5  6  7  8  9  10  11  12 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号