微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

17  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 预申请N次不成功!!!
redsun
银牌会员

积分 2099
发帖 2104
注册 2007-2-9
来自 陕西

时间 到了  
就申请到的 几率大
基本上 都可以申请到的
支持 微点

※ ※ ※ 本文纯属【redsun】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
tx686
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-8-19

我刚申请了..不知道能不能通过

※ ※ ※ 本文纯属【tx686】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
精卫填海
中级用户

积分 261
发帖 261
注册 2008-7-27

不是每个人都可以申请成功 几家欢乐几家愁

※ ※ ※ 本文纯属【精卫填海】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
zhaoning1120
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2008-8-17

哎。。。就是啊,我这都快一个月了,还没回复呢,郁闷

※ ※ ※ 本文纯属【zhaoning1120】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yiyefuwei
注册用户

积分 195
发帖 188
注册 2007-4-20

哈哈,我是老用户

※ ※ ※ 本文纯属【yiyefuwei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
bdtx123
新手上路

积分 17
发帖 17
注册 2008-8-17

请问你们申请得到过注册码吗

※ ※ ※ 本文纯属【bdtx123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
bbycjxu
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2014-4-28

坚持就是胜利,我在继续努力中!!!

※ ※ ※ 本文纯属【bbycjxu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 17  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号