微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【原创】求测试版的序列号,急!
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2005-12-16
#1  【原创】求测试版的序列号,急!

我要注册时才发现我没记下序列号,难道让我卸了再重装吗?急!

※ ※ ※ 本文纯属【123456987】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 【原创】求测试版的序列号,急!

这个序列号我们已经记录下来了 你需要注册的时候请在注册选项中将你的邮箱帐号和密码在相应位置填写,我们的服务器就会反馈给你一个相应的返回码进行注册。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
#3  回复: 【原创】求测试版的序列号,急!

可我要关闭注册窗口时,提示我序列号错误,因为我没输入,所以我无法注册呀。

※ ※ ※ 本文纯属【123456987】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
#4  回复: 【原创】求测试版的序列号,急!

卸了重装了。

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#5  回复: 【原创】求测试版的序列号,急!

你在序列号窗口上 输入这个序列号hpxjal-nbx9gu-8nf367-97vl7h

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
#6  回复: 【原创】求测试版的序列号,急!

谢谢,可我已重装了,经过排查发现是瑞星防火墙2006的问题,现在已经解决。瑞星阻断了微点各个进程间的通讯,我将mpmain.exe、mpmon.exe、 mpsvc.exe、mpsvc1.exe、mpsvc2.exe设为信任的程序后就正常了,还是谢谢你了!

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号