微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

28  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 人的弱点
sxl700505-1
新手上路

积分 36
发帖 36
注册 2008-7-23
#1  人的弱点

咳,自从家庭版到手后,一直等待试用版到期后再安装,可是今天终于没有耐性了,急不可耐的把序列号输了进去,注册,成了,我还有1095天的时间,3年后能用什么杀毒软件呢?我不知道,但是我希望还是微点吧。但愿在以后的日子里微点,你走好啊,刘旭,你努力吧!

※ ※ ※ 本文纯属【sxl700505-1】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆

为什么叫人的弱点?

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Micropoint微點——克服滯后殺毒缺陷 開創主動防御時代
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
killercc
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2008-2-22

喜新厌旧,呵呵。

※ ※ ※ 本文纯属【killercc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
dongfangb
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2008-8-24

喜新厌旧

※ ※ ※ 本文纯属【dongfangb】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
精卫填海
中级用户

积分 261
发帖 261
注册 2008-7-27

微点真的不错 值得拥有

※ ※ ※ 本文纯属【精卫填海】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
guanxian
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2008-8-23

3年后再说吧

※ ※ ※ 本文纯属【guanxian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
stht1986
银牌会员

积分 2114
发帖 2108
注册 2008-7-5

和人的弱点有关系吗?

我还是耐得住的,等预升级差不多结束,年底的时候再注册家庭版!

※ ※ ※ 本文纯属【stht1986】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

破解无罪 盗版有理
liusuoyun
禁止发言

积分 19
发帖 31
注册 2008-8-23

人都会有弱点的

※ ※ ※ 本文纯属【liusuoyun】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxl700505-1
新手上路

积分 36
发帖 36
注册 2008-7-23
#9  人之弱点

人最大的弱点就是没有自制能力,控制不住自己的欲望,可治不了自己的好奇。我的微点试用版还没到期,但是还是提前换了家庭版,这不是人的弱点吗?

※ ※ ※ 本文纯属【sxl700505-1】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
幻想king
注册用户

积分 102
发帖 102
注册 2008-5-12

还好,我控制住了,我等着预升级到期。

※ ※ ※ 本文纯属【幻想king】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 28  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号