微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【原创】请问斑竹,微点的论坛服务器是在安徽芜湖吗?
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2005-12-16
#1  【原创】请问斑竹,微点的论坛服务器是在安徽芜湖吗?

请问斑竹,微点的论坛服务器是在安徽芜湖吗?还是升级服务器在安徽芜湖?这是微点显示的ip地址:202.102.199.68 (安徽芜湖)    我现在只打开了微点主程序和微点的论坛页面。谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【123456987】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
#2  回复: 【原创】请问斑竹,微点的论坛服务器是在安徽芜湖吗?

还有个是211.98.2.4,是升级服务器地址,对吗?谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【123456987】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#3  回复: 【原创】请问斑竹,微点的论坛服务器是在安徽芜湖吗?

我们在国内的许多地方都租用了服务器。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
#4  回复: 【原创】请问斑竹,微点的论坛服务器是在安徽芜湖吗?

呵呵,我已确定202.102.199.68是升级服务器的地址,211.98.2.4是论坛服务器的地址,我是网络安全爱好者,呵呵。另外,微点打开的端口是不是有点多了?呵呵。

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#5  回复: 【原创】请问斑竹,微点的论坛服务器是在安徽芜湖吗?

微点的监听都是基于系统环路地址(127.0.0.1)的,不会对其它机器开放监听端口,仅做为内部
通讯使用。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
#6  回复: 【原创】请问斑竹,微点的论坛服务器是在安徽芜湖吗?

支持斑竹!

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号