微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

13  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?
fxhome
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2005-12-16
#1  【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

我今天下载试用了一个微点。
安装的时候发现序列号是自动填好的。还挺方便的。安装好后发现不是注册的。于是就在软件里面找到了注册项。发现序列号还是那个而且也是填好的。心想这也不错也很方便。可是把该填的信息都填写好的。一点注册居然说连不上服务器。我晕了。点查询剩于时间都显示我还有90天。说明服务器没问题啊~!为什么说连不上服务器呢?在线等。请版主回应谢谢。

支持新技术~!支持国产~!加油~!

※ ※ ※ 本文纯属【fxhome】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

可以试试换一个dns 如202.106.196.115

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
fxhome
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
#3  回复: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

啊噢 。
我在公司的机器上装的。公司有一台服务器。我们都是通过它这台代理服务器上网的。
而且我们有硬件防火墙。不知道还能不能注册上的啊!

※ ※ ※ 本文纯属【fxhome】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#4  回复: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

如果您是通过代理上网的话,请在辅助功能项中的升级设置里面设置使用相应的选项。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
fxhome
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
#5  回复: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

我们是局域网内部有台服务器是我们的代理。
我们ie里代理设的都是172.16.88.2:808
可是在微点里地址填:172.16.88.2
端口是:808
一测试怎么说无效的代理呢?我填写的格式不对吗?

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#6  回复: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

请问您单位是使用什么类型的代理,例如是http代理,sock4,sock5代理?

fxhome
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
#7  回复: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

啊噢。我还真不知道啊。。不过我刚才把http代理,sock4,sock5代理这几个都试了。都说是无效的代理。
请问这是为什么呢。

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#8  回复: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

请加入到我们的qq群 我们的群号是:1471553

fxhome
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
#9  回复: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

我也想啊。不过公司有硬件防火墙。把qq啊游戏啊都给封了。。
麻烦版主帮我问问吧。谢谢了。我都把我的正版瑞星给卸了。

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#10  回复: 【求助】为什么注册时说我连接服务器失败?

升级这项功能必须要看你的网络环境,这里也不好判断。瑞星是通过什么方式上网升级的?

13  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号