微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

19  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 一个硬盘终结者(最终版)
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17
#1  一个硬盘终结者(最终版)

晕 病毒里还有篇友情提示:

2006.6.2:

修复了windows 2003下在有锁定进程的保护软件下不能进行破坏的问题 ^_^

软件介绍:

程度破坏力超强。。。支持98以上所有系统!

一但运行立刻对硬盘进行毁灭性破坏,并立即重新启动.

整块硬盘在瞬间化为乌有...~_~,切记!没有任何修复的可能!!!
请再三斟酌后再进行使用~

ki!!

附件 1: sshot-1.png (2006-11-21 20:27, 12.54 K,下载次数: 142)

附件 2: sshot-2.png (2006-11-21 20:27, 61.7 K,下载次数: 89)

附件 3: sshot-3.png (2006-11-21 20:28, 51.29 K,下载次数: 45)

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
查看资料  发短消息   编辑帖子
mappletree
注册用户

积分 111
发帖 111
注册 2006-8-24

好厉害的病毒

※ ※ ※ 本文纯属【mappletree】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ewido35
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2006-11-27

高..........

※ ※ ※ 本文纯属【ewido35】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wjker
中级用户

积分 229
发帖 225
注册 2006-5-15

楼主在哪儿搞的,我想要一个!

对于虚拟系统或是加载还原卡,或还原精灵之类的软件后有没有办法?
怎么修复这种破坏的硬盘,有工具不?

※ ※ ※ 本文纯属【wjker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[b]我同事对我说:"我是好人,世界都知道!"我对所有人说,"我是坏人,全地球人都知道!"[/b]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

Quote:
Originally posted by wjker at 2006-11-27 16:38:
楼主在哪儿搞的,我想要一个!

对于虚拟系统或是加载还原卡,或还原精灵之类的软件后有没有办法?
怎么修复这种破坏的硬盘,有工具不?

影子系统不是无敌的 也会挂 

硬盘怎么修复? 我装微点到现在 还没中过啦。 

你有微点就行了 样本我已删了。

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
zhengweii
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-11-30

病毒呢?我要。。

※ ※ ※ 本文纯属【zhengweii】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
相当拉风
新手上路

积分 39
发帖 39
注册 2006-11-11

其实我也很想要样本。。。

※ ※ ※ 本文纯属【相当拉风】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Paxson
高级用户

积分 593
发帖 591
注册 2006-5-11
来自 China CD

呵呵 绅博有样本  不过反黑也太猛了 你还真的运行了

※ ※ ※ 本文纯属【Paxson】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
kingfox
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-1-9

Quote:
Originally posted by Paxson at 2007-1-12 20:54:
呵呵 绅博有样本  不过反黑也太猛了 你还真的运行了

在与Host系统逻辑隔离的虚拟机里运行就不会有问题,除非这病毒还能突破虚拟机。

※ ※ ※ 本文纯属【kingfox】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
laidaqun
注册用户

积分 145
发帖 148
注册 2006-9-25
来自 福建龙岩
#10  这东西强啊!

很不错的东西啊。不过没有原文件来测试。我相信硬盘一定可以修。所以想试试。应该是逻辑炸弹差不多的原理。

※ ※ ※ 本文纯属【laidaqun】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[size=7][url=http://bbs.shxz.net][color=red]生活小站论坛欢迎您![/url][/size][/color]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
 19  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号