微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 我对你如此依赖—“我的微点主动防御软件使用感想征文”活动  (单选) [参与投票的会员]
我对你如此依赖   23 (100.00%)

20  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 我对你如此依赖—“我的微点主动防御软件使用感想征文”活动
净化心灵
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2007-1-31
来自 新疆

好帖!值得学习!用一段时间后我也要发发自己的感受!呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【净化心灵】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
rocket
注册用户

积分 61
发帖 61
注册 2007-1-31
来自 广东

作者,好文章啊,我就写不出了……

※ ※ ※ 本文纯属【rocket】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
银牌会员

此用户已被禁言

积分 1271
发帖 1238
注册 2007-1-6
来自 广东

持之楼主!

※ ※ ※ 本文纯属【408983504】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

三用户版续费真TM的便宜啊!
pingpaiji
中级用户

积分 454
发帖 454
注册 2007-5-5
来自 宁波

参与投票没意思的啊,永远是百分之一百,有什么用啊?

※ ※ ※ 本文纯属【pingpaiji】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
可爱的卧底
中级用户

积分 333
发帖 333
注册 2007-5-16

最感动的两句话:
1,他也说微点的界面漂亮!感动ING,找到知音了!
2,我更愿意使用微点,因为他真的是随时候命的感觉,而不是传统方式上的等到中毒后,感染后才能有所作为,因为在病毒要感染你的电脑时,他已经开始行动了,

※ ※ ※ 本文纯属【可爱的卧底】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
easylobe
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-8-13

我也是电脑菜鸟,刚用微点的时候很不习惯,感觉很复杂,不过现在还好,慢慢习惯了,刚开始用他的时候我装了个PPStream,由于是设置了自动处理,微点还没等我反应过来就直接把他删了,当时就觉得很郁闷,好好的一个软件怎么会当病毒了.不过后来我还是复原了,再启动的时候微点就没有直接删掉,而是问我是否允许它访问网络,我点了永远允许,现在用起来也么什么异常,不知是不是微点的判断有问题?

※ ※ ※ 本文纯属【easylobe】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
zmw1321
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-8-14

基本上我是什么杀软都用过,全世界前十五,用到后来,我的电脑上就安装了个AVG和一个avast,朋友介绍我用微点,装了后就发现个木马,我的第一反应就是把avast卸了。我装的avg是不带监控的。感觉微点还是不错的。
     毕竟要支持国产的嘛

※ ※ ※ 本文纯属【zmw1321】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yybs
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2007-8-15
来自 上海

强!

※ ※ ※ 本文纯属【yybs】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
微点/爱你永远
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2007-12-19

※ ※ ※ 本文纯属【微点/爱你永远】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tomjohnjoan
注册用户

积分 141
发帖 141
注册 2007-1-8

平平淡淡才是真啊
已阅

※ ※ ※ 本文纯属【tomjohnjoan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 20  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号