微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 扫描后一定安全吗  (单选) [参与投票的会员]
扫描后一定安全吗   38 (100.00%)

106  9/11  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
作者:
标题: 扫描后一定安全吗
hard
中级用户

积分 205
发帖 189
注册 2007-8-24

我觉得扫描确实有必要,谁不希望自己电脑干干净净的啊。大部分用户都不是从系统安装起就用的是微 点,那么就要对自己的电脑扫描一边,这样就能放心了。虽然微 点的主动防御让人放心,但是毕竟从原先的杀毒软件概念过度到现在这么前卫的概念是有点难的,所以大部分用户有了扫描全盘的功能,比较适合大众心理。
希望微 点早点做出来!

※ ※ ※ 本文纯属【hard】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
liwm3613
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2007-9-4
来自 江苏省镇江市京口区

[quote]Originally posted by hard at 2007-8-29 16:51:
我觉得扫描确实有必要,谁不希望自己电脑干干净净的啊。大部分用户都不是从系统安装起就用的是微 点,那么就要对自己的电脑扫描一边,这样就能放心了。虽然微 点的主动防御让人放心,但是毕竟从原先的杀毒软件概念 ...

我刚工始用时,总感觉
微点差点什么...
这就是大众心里...
开始不适应,以后会慢慢适应的...

存在就是道理,,,,不存在也有它不存在的道理..
所以希望..微点走自己的路.....
勇往直前...
支持国产...

※ ※ ※ 本文纯属【liwm3613】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
HLXLIU
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-9-9

看了才明白,我就是说我找了好久没有找到扫描

※ ※ ※ 本文纯属【HLXLIU】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jobcreep
银牌会员

我的昵称:小爬

积分 2527
发帖 2527
注册 2007-7-13
来自 陕西西安

总会有的

※ ※ ※ 本文纯属【jobcreep】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

在蓝天下
献给你
我最好的年华!
我的博客“杂货铺”,普天之下,没有我不关心的!
http://hexun.com/jobcreep1899/default.html   
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
998csc
中级用户

积分 304
发帖 304
注册 2007-2-2
来自 sz

怎么现在还在翻这种老贴子?

可靠消息: MP的扫描功能最后内测中...很快会和大家见面了.哈哈.

※ ※ ※ 本文纯属【998csc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[原创] 日出东方红胜火 月落微点俏如兰
[又一] 日出东方红胜瑞 月上微点妙摘星
关怀入微,点滴不尽,全心全意全为你!信任你我的微点!
fulin
注册用户

积分 50
发帖 50
注册 2006-9-25

俺用微点加绿色的卡巴6.0,感觉不错。微点监控。卡巴扫描,

※ ※ ※ 本文纯属【fulin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
新手上路

积分 34
发帖 32
注册 2007-9-29
来自 新疆富蕴县
#87  我认为微点是一个十分不错的软件哦

我认为微点是一个十分不错的软件哦!!!!大家支持啊!!!!1

※ ※ ※ 本文纯属【523164543】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
新手上路

积分 34
发帖 32
注册 2007-9-29
来自 新疆富蕴县
#88  投票增们投啊????

投票增们投啊????

※ ※ ※ 本文纯属【523164543】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zkq111
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2007-10-16

回复太多,着几天一直看,眼都花了!顶了

※ ※ ※ 本文纯属【zkq111】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
caibin870
高级用户

积分 856
发帖 851
注册 2007-9-10
来自 广州

Quote:
Originally posted by 青豆 at 2006-12-6 08:53:
没有必要,可以用一些其他杀软的绿色版就可以,如DR.WEB
如果微点在特征值扫描上投入过多精力,只会使监控工作延误,得不偿失
而且,你们看国内的几大杀软厂商都花了接近十年的时间进行特征值扫描,结果呢,还不是一样 ...

不敢认同!虽然可以用绿色版的,但微点没扫描功能永远只能做别的软的辅助软件!或者说选择了微点的同时,必须同时安装另一款安全软件来辅助查杀。那是不完整的!!!如果你是个正版用户,从不愿用盗版,那你是不是要同时买二款杀毒软件!,等到微点上了市,你除了买个正版的微点,还要买个其他的正版杀软来扫描吗?

※ ※ ※ 本文纯属【caibin870】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
 106  9/11  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号