微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 扫描后一定安全吗  (单选) [参与投票的会员]
扫描后一定安全吗   38 (100.00%)

106  10/11  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
作者:
标题: 扫描后一定安全吗
sky2080
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-10-24

用了很多种杀软,全盘扫描我很少用,太费时间啊,多数情况下中招了才用

※ ※ ※ 本文纯属【sky2080】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
金风细雨
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2007-10-26
来自 山东

全盘扫描在新的病毒面前是没有用的

※ ※ ※ 本文纯属【金风细雨】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
注册用户

积分 62
发帖 62
注册 2007-10-18

道高一尺魔高一丈..扫过也不可能没有毒的!

※ ※ ※ 本文纯属【43670827】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
suoweichenai
新手上路

积分 21
发帖 21
注册 2007-10-5

庆祝微点公测两周年!在这里祝福微点公司能排除万难,成功上市!

※ ※ ※ 本文纯属【suoweichenai】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
潇洒飘逸哦
高级用户

积分 514
发帖 540
注册 2007-12-14
来自 河北

好帖!支持楼主!也支持4楼和12楼的观点.朋友们真的不能相信杀软的扫描.我朋友的电脑(1g内存,双核处理器)上装着正版nod32(pplive送的免费半年)而且还有AVG7.5.1.43和木蚂蚁2007-4.0.345和大蜘蛛(cureit)(这3个都是绿色免安装版的).辅助的有:金山清理专家2.2和瑞星卡卡和360和超级兔子和超级巡警.呵呵...够多的吧?而且他特注意升级和扫描,结果全部显示没有病毒和木马.漏洞他也全部打上.然后我极力向他推荐微点,等他装上微点后却能发现一个木马!!!所以我现在极力向我朋友们推荐微点主动防御软件!!!微点好样的!!!国产的骄傲啊!!!微点肯定会成为世界品牌的杀软!!!

※ ※ ※ 本文纯属【潇洒飘逸哦】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2007-3-19

微点应该在安装时让用户选择是只安装主动防御,还是只安装扫描,或者两个都装,并且阐述扫描功能的利弊和主动防御的利弊

※ ※ ※ 本文纯属【398566384】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
RaEn
新手上路

积分 48
发帖 48
注册 2007-5-25

不想加扫描,因为我没事情干,老想扫描下。5555555555555555555555

※ ※ ※ 本文纯属【RaEn】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

系统:DHGHOST_8.5
AMD_5000 DDR2 2G 800
微点
冰点还原
wdfeifei
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2007-7-17

用一次就知道是我想要的,两三下就杀清了

※ ※ ※ 本文纯属【wdfeifei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wfhgfm
中级用户

积分 299
发帖 301
注册 2007-12-31

支持支持  WD

※ ※ ※ 本文纯属【wfhgfm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
中级用户

积分 238
发帖 238
注册 2009-2-19

用其他绿色版杀毒软件扫描一下即可

※ ※ ※ 本文纯属【20090218】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

学习!交友!顶微点!
 106  10/11  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号