微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 扫描后一定安全吗  (单选) [参与投票的会员]
扫描后一定安全吗   38 (100.00%)

106  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 
作者:
标题: 扫描后一定安全吗
lvkf3419
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2006-4-6

其实微点采用的防御是主动的,是采用安全逻辑方式认定病毒的,所以鄙人认为没必要具有扫描的功能

※ ※ ※ 本文纯属【lvkf3419】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
zhongxue
新手上路

积分 32
发帖 32
注册 2007-1-14

支持楼主!

※ ※ ※ 本文纯属【zhongxue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
pupring
注册用户

积分 89
发帖 89
注册 2007-1-20

Quote:
Originally posted by 天网飞狐 at 2007-2-6 22:37:

这位朋友讲错了,你自己的电脑安全了,没病毒了,何来病毒传染给别的用户?

是不是有点自相矛盾呢?

还有加一个扫描功能,扫描过了并不代表安全呀,如果特征码刚好没有这个病毒的特征码,那不是白扫描, ...

同意!
另外,病毒一发作,微点就会杀掉;除非,你中了不会发作的病毒(那是不可能的)。不用扫描,同样能保持系统干净。
强烈建议不要增加扫描功能,只能增加系统资源的占用量。搞得看起来花里胡梢,骗几个菜鸟的钱,像“×星”什么的。太卑鄙了,搞个软件发行,还弄上政府官员装门面,丢人显脸!政府官员一露面,就没什么好东西了

※ ※ ※ 本文纯属【pupring】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点,微点---微微一笑,鼠标狂点!
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
arlly
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-2-8

是的,明白了一点,有些概念是不一样了。

※ ※ ※ 本文纯属【arlly】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
义虎
注册用户

积分 142
发帖 132
注册 2007-2-7

我个人认为有右键扫描就够了,不用经常全盘扫描。
我也是这样想的。

※ ※ ※ 本文纯属【义虎】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
_GreenwaTer_
中级用户

积分 207
发帖 207
注册 2007-2-9
#26  新人 呵呵 又认识到了一点

※ ※ ※ 本文纯属【_GreenwaTer_】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
wang13606
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-2-10

不懂为啥有这么多人要求微点提供扫描呢,为啥非得让微点变得和那些垃圾软件一样呢,让它发挥它特有的强项不好吗。我记得金山毒霸有个啥闪电杀毒的功能,好象就是为了这些喜欢扫描的人准备的!把扫描病毒数量大幅度减少,快!晕!就扫一个病毒不是更快。让那些扫描硬盘有瘾的人别用微点吧。让微点把自己的特色发挥得越来越好吧!

※ ※ ※ 本文纯属【wang13606】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
正义之神
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-2-25

快点出正式版啊,这末好的东西一定要存在啊

※ ※ ※ 本文纯属【正义之神】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zqd6789
注册用户

积分 194
发帖 194
注册 2006-12-8

又一个菜鸟说:微点不需要扫描功能,术业有专攻,进一步完善监控防御能力才是正道,再有就是加强对流氓间谍类恶意程序的防御才是必须的!把扫描啥的留给avg等吧,嘿嘿,人家也要吃饭的呀!!!

※ ※ ※ 本文纯属【zqd6789】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
cxdfff
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-2-26

经常在网上down一些东西,所以中招和重装系统就成了家常便饭。可是每次我最拿不定主意的就是我该装什么杀软。那个号称什么*吧的超牛的玩意儿害我加了一根大条,可终究于事无补。那个号称弃恶从善的什么反流氓250让我在众多的网络流氓围攻下无可奈何。悲哀啊。
偶然在木蚂蚁看了一个有关微点的帖子,说是刘旭牵头的专家组搞的。以前在邪恶八进制听说过刘旭,好像很厉害的样子。大家知道。邪恶八进制那个地方牛人很多,他们很少乱讲话的,因此很想试一下,反正就是不好再换。
  下载 安装 试用 直到现在历时一个多月没出过半点差错,至少还没有让我重装机器,一次都没有!!这在以前根本就是不可能的,多的时候我一天就得捣弄个两三回。兄弟们,我和微点没有任何瓜葛,不是他们的宣传员,赵本山说了,别看广告,看疗效,说真的,你信也好不信也好,谁用谁知道!
  另外问一个 啥时候出正式版,我要掏银子,买正版。为咱国人自己的杀软,我支持一个先。

※ ※ ※ 本文纯属【cxdfff】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 106  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号