微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

45  1/5  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的
drawr
注册用户

新手上路

积分 55
发帖 55
注册 2005-12-23
#1  【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

收到瑞星baohe斑竹发的珍藏免杀木马,我连夜测试了一下,给大家汇报一下。
首先看看在安装微点的情况下,运行baohe的木马

运行第一个av-5

附件 1: av-5.JPG (2005-12-23 12:19, 23.21 K,下载次数: 702)

※ ※ ※ 本文纯属【drawr】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
drawr
注册用户

新手上路

积分 55
发帖 55
#2  回复: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

运行第二个windows_t1me

附件 1: windows_t1me.JPG (2005-12-23 12:13, 23.34 K,下载次数: 688)

※ ※ ※ 本文纯属【drawr】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
drawr
注册用户

新手上路

积分 55
发帖 55
#3  回复: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

好了,这不是微点牛b的地方哦,下面看看先中毒的情况下,微点怎么将木马揪出来

先运行第一个av-5,然后安装微点,重启后

附件 1: 已感染av-5.JPG (2005-12-23 12:16, 21.44 K,下载次数: 697)

drawr
注册用户

新手上路

积分 55
发帖 55
#4  回复: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

重新ghost,运行第二个windows_t1me,再安装微点,重启后

附件 1: 已感染windows_t1me.JPG (2005-12-23 12:21, 21.53 K,下载次数: 714)

drawr
注册用户

新手上路

积分 55
发帖 55
#5  回复: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

呵呵,大家看到结果了吧

后来我很感兴趣瑞星能做什么,下面我们来看看哦

附件 1: rising1223.JPG (2005-12-23 12:24, 60.81 K,下载次数: 120)

Administrater
注册用户

中级会员

积分 65
发帖 66
注册 2005-10-23
#6  回复: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

好贴,建议置顶

※ ※ ※ 本文纯属【Administrater】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
老毛
注册用户

初级会员

积分 167
发帖 168
注册 2005-10-23
#7  回复: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

瑞星的斑竹同志不敬业哦,应该先用瑞星试试,否则瑞星杀不掉,人家杀掉了,岂不是很丢面子?

※ ※ ※ 本文纯属【老毛】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
okokqiang
新手上路

新手上路

积分 5
发帖 5
#8  回复: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

装了瑞星杀毒器的电脑可不可以再装微点?

※ ※ ※ 本文纯属【okokqiang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#9  回复: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

可以。

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
北方
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 4
注册 2006-1-1
#10  回复: 【原创】用微点测试瑞星baohe斑竹发给我的

你骗人也不脸红,看来你的脸皮比车轮皮还厚!
引用瑞星baohe斑竹的原话(http://forum.ikaka.com/topic.asp ... 3643&page=2):
呵呵。我来晚了。
从头跟你说吧:
昨天,看来你N个广告帖之后,我下载了微点测试版。拿手头的三个木马试了一下。结果是——那两个鸽子,微点能发现;另一个(winbery.exe),微点发现不了。
接下来,我就给你来了个激将法,问你是否接招。随后,将两只鸽子发给你。
本意是等你贴出这个“NB”的结果,我再贴那个负面结果。目的是让你学会评价一个工具优劣的正确思维,看问题不要那么片面。
谁知道你动作缓慢,迟迟不见动静。我只好先贴出了那个你不愿意看到的帖子,且将帖子置顶了。还是想激你一下,把你的结果拿出来,两下对比,让论坛的朋友们对微点有个全面认识。没想到,你那帖子的图根本看不见!半天,也不见你改贴。等我锁帖后,你却大叫什么别人“封锁”你、欺负你、排挤微点...。整个跑题了!

“免杀”木马? 这个定语是你自己加上的。我从未说过那两个马是什么“免杀”木马。不知楼主是怎么证明它们是免杀的?加个“免杀”的定语,想说明什么?
Windows T1me.exe这只“非免杀”的鸽子还释放一个.sys文件,你也没弄出来(一不留神被俺这等“俗人”耻笑了一下,不好意思。)。
唉!看来,还不如让我替你发那几张图呢!

※ ※ ※ 本文纯属【北方】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 45  1/5  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号