微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 已经装了诺顿,再装微点可以吗?
xrb56
新手上路

初级会员

积分 11
发帖 11
注册 2005-12-23
#1  已经装了诺顿,再装微点可以吗?

问一下大虾,会发生冲突吗?

※ ※ ※ 本文纯属【xrb56】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 已经装了诺顿,再装微点可以吗?

你安装什么安全产品了吗

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
xrb56
新手上路

初级会员

积分 11
发帖 11
#3  回复: 已经装了诺顿,再装微点可以吗?

就是已经安装了诺顿杀毒软件啊,现在再装微点可以吗?

※ ※ ※ 本文纯属【xrb56】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#4  回复: 已经装了诺顿,再装微点可以吗?

可以,你如果还装了防火墙就要把微点的进程添加防火墙规则中允许网络访问。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
xrb56
新手上路

初级会员

积分 11
发帖 11
#5  回复: 已经装了诺顿,再装微点可以吗?

谢谢!你真敬业,真尽职!

okokqiang
新手上路

新手上路

积分 5
发帖 5
#6  回复: 已经装了诺顿,再装微点可以吗?

装了瑞星还可以装微点吗?

※ ※ ※ 本文纯属【okokqiang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#7  回复: 已经装了诺顿,再装微点可以吗?

可以。

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
哇呼
新手上路

新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2006-1-11
#8  回复: 已经装了诺顿,再装微点可以吗?

正准备问同样的问题,现在不用了。多谢。另外问一句,瑞星和微点的监控能同时开么?

※ ※ ※ 本文纯属【哇呼】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#9  回复: 已经装了诺顿,再装微点可以吗?

可以。

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号