微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【求助】请版主指点,我怎么无法下载微点主动防御软件
xrb56
新手上路

初级会员

积分 11
发帖 11
注册 2005-12-23
#1  【求助】请版主指点,我怎么无法下载微点主动防御软件

我想安装此软件,点击首页上面的"本地下载".下载"MP_Setup 1211a.exe"文件大小为9.93MB
可是每次都是下载到169KB就结束了(整个过程仅1秒钟).打也打不开,每次系统都提示:MP_Setup1211a.exe不是有效的Win32应用程序.请帮助一下,应该如何才能正确下载安装?

※ ※ ※ 本文纯属【xrb56】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 【求助】请版主指点,我怎么无法下载微点主动防御软件

右键点击首页上面的"本地下载",另存在本机上,再运行安装。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
xrb56
新手上路

初级会员

积分 11
发帖 11
#3  回复: 【求助】请版主指点,我怎么无法下载微点主动防御软件

谢谢版主!我先试试

※ ※ ※ 本文纯属【xrb56】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xrb56
新手上路

初级会员

积分 11
发帖 11
#4  回复: 【求助】请版主指点,我怎么无法下载微点主动防御软件

版主,还是不行啊!每次都是下载了秒1钟后便完成结束了,下载的大小每次不等,从几十k到一百多k.情况跟我原来用左键点击本地下载完全相同.到底是什么原因?请指教!

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#5  回复: 【求助】请版主指点,我怎么无法下载微点主动防御软件

那就请你加到qq群“1471553”,到群“共享”中去下。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
swj5210
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2005-12-27
#6  回复: 【求助】请版主指点,我怎么无法下载微点主动防御软件

不允许加的啊 ??

※ ※ ※ 本文纯属【swj5210】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#7  回复: 【求助】请版主指点,我怎么无法下载微点主动防御软件

“630086”群可以加

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号