微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

33  2/4  <  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 纯水帖,请忽视
yiyefuwei
注册用户

积分 195
发帖 188
注册 2007-4-20

不是一般的早

※ ※ ※ 本文纯属【yiyefuwei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ghost234
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2005-12-11

呃。。。这帖子还没沉下去。。。?呵呵,我从注册发的所有帖子都在这里。。。还是蛮有纪念意义的啊。。。

※ ※ ※ 本文纯属【ghost234】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

那继续啊!
看来很多人挺关注你这位元老啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
exclaoluo
银牌会员

积分 1190
发帖 1194
注册 2007-10-25
来自 贵州

来灌灌水,呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【exclaoluo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[imghttp://www.mpfans.org/images/default/aoyun.gif[/img].gif[/img]
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

恩·~支持大家顶贴!

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

老天,都开始水啦!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
我为黑狂
银牌会员

人间正道是沧桑

积分 1507
发帖 1507
注册 2007-10-30

恩, 注册时间蛮早的。 。。 就是发贴量少的可怜。 。

※ ※ ※ 本文纯属【我为黑狂】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

中国!加油!!!
千里走单骑
银牌会员

一觉醒来,天都黑了

积分 2900
发帖 2876
注册 2007-12-6
来自 我也不知道

Quote:
Originally posted by 我为黑狂 at 2008-12-2 16:27:
恩, 注册时间蛮早的。 。。 就是发贴量少的可怜。 。

恩!支持!加强灌水!

※ ※ ※ 本文纯属【千里走单骑】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求

norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

还好啦,现在水得比较少了!

灌水区版规
ghost234
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2005-12-11

呵呵,我还真是不怎么灌水的。。。不过的确挺感慨的,关注微点是因为刘旭,这个原某星公司的总工,第一个查杀cih的人,所以那时候也对某星公司有些好感,后来就有了刘旭被排挤出走创办微点的消息,想想微点走过的这几年还真是坎坷啊,先是遭小人迫害,流言蜚语满天飞,然后是上市遇阻,进行了三年的测试,不过那时候群里的人还是对微点充满信心的,报bug,聊天,经常聊到最后管理员也加入(呃。。管理员有时好像还是MM。。。)我个人给朋友做过的系统都用的微点,一次次的狂风暴雨过后,微点也没让我们失望,首杀熊猫的“壮举”更是让某些小人相形见绌~微点也可谓是风雨过后见彩虹了
今年微点发售的第二天我在网上定了两套实物盘,其实我是预升级,不买也有半年用,就是觉得应该留个纪念,买回来还没拆过呢。。。呵呵,说了这么多了,还是希望微点好好发展,我一直认为的好软件的标准很简单也很难,那就是用户们会自愿地口口相传,也希望不辜负用户们的期望,开发出更好的安全系列软件~

工作还有一半没做就在这扯了会闲篇。。。呃。。。匿了~

※ ※ ※ 本文纯属【ghost234】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 33  2/4  <  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号