微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

23  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 是卡巴斯基太垃圾了还是微点太优秀了?卡巴斯基微点那个更好!!
御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192
注册 2008-8-22
#1  是卡巴斯基太垃圾了还是微点太优秀了?卡巴斯基微点那个更好!!

我安装卡巴斯基前面几个版本 不是卡的要死 就是误报超高 把我的很多正常的程序都给杀了。

听说2009的版本加强了主动防御和启发式杀毒和大大降低了资源占用

下载试用了一下  发现掉毛 照样卡的要死 扫描慢的要死 我一个80G的电脑

还没有装满最多使用了40多G吧他能扫描3个多小时 安全模式下扫描是4个多小时

这样的扫描要他何用???  误报这么高 还用卡巴斯基?

找一个什么文件都能删除的软件  好像不存在 杀毒率低的问题了。。

2009版耍了一个心眼 确实降低了资源  那是降低了物理内存的占用

但是虚拟内存占用超级多(不信的朋友自己可以测试一下)

微点我不是吹和拍他马屁  确实不错  占用资源少  误杀以及很低了

而且扫描功能很鸡肋的 尤其对老电脑而言。。。

希望微点做中国的第一  世界的第一

没事多参加一下 世界反病毒的一些权威机构的测试  告诉他们

微点  rank 1st in the world

[ Last edited by 御剑临风 on 2008-12-10 at 14:24 ]

※ ※ ※ 本文纯属【御剑临风】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192

我经常使用 BT 电驴 哇嘎 迅雷之类的软件

原来使用卡巴斯基  NOD32 等软件的时候 不是软件自己自我保护被攻破了

就是中毒 系统玩完了  还要经常重装系统

现在使用微点快3个月了   系统照样如初装机时的速度 设置的是微点自动后台处理病毒很安静 。。。

※ ※ ※ 本文纯属【御剑临风】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192

瑞星就不做评价了  。。。。。 太那个了  大家都明白啊  呵呵

linyeok
新手上路

积分 23
发帖 23
注册 2008-7-21

典型马屁贴!!!
只能说微点好,卡巴也不坏,要看你自己电脑配置好不好了

※ ※ ※ 本文纯属【linyeok】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
best_peng
新手上路

积分 24
发帖 24
注册 2008-12-7

楼主,人家都不niao你,你还来献喘!

※ ※ ※ 本文纯属【best_peng】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
上海一哥
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-12-7

LZ都混成这样了啊,过街老鼠的滋味好受吧!!

※ ※ ※ 本文纯属【上海一哥】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192

哈哈  真的吗   我不照样 好好的吗    o(∩_∩)o...哈哈

楼上的一哥  我真的看不起你了  呵呵

不回复你信息了  拒绝回复  看看你自己的人缘吧   哈哈

御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192

你们啊  就是过了一个嘴瘾

实际得到了什么呢?   哈哈   一群  X  X   哈哈    不想说了  自己都明白啊   o(∩_∩)o...

御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192

卡巴死机   。。。。。。。。

御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192

上面几个人 很有可能是垃圾托   哈哈  佩服啊  就这样的本事啊

我还活的好好的啊   。。。。 你们怎么嘴上的瘾也没过啊   哈哈

23  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号